Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тыква Хоккайдо | 1 маленький |
Лук | 2 такта |
Картофель | 350г |
Тимьян | 3 Стебли |
Розмарин | 1 отделение |
Нефть | 3 EL |
Соль | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 0,25 Тл |
перец | что-то |
Мэтт | 250г |
или | |
Братвурст | 2 шт |
Лук | 1 маленький |
взбитые сливки | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 5,4 г; углеводы 8,1 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Тыкву вымойте и нарежьте четвертинками, очистите от семян. Лучше всего это делать ложкой. Нарежьте четвертинки тыквы тонкими ломтиками.
2. Очистите и промойте лук-порей, нарежьте крупными кусочками. Картофель очистить, вымыть и разрезать вдоль пополам.
3. Тимьян и розмарин вымойте, обсушите и сорвите листья с тимьяна и иглы с розмарина и крупно нарежьте.
4.2 эл. Смешайте масло с солью, паприкой, перцем и травами.
5. Поместите овощи в большую миску, залейте масляной смесью и очень хорошо перемешайте. Затем выкладываем на противень. Вы также можете положить овощи прямо на противень и смешать их с маслом. Я предпочитаю делать это так.
6. Очистить и мелко нарезать лук. Смешайте метт или прессованные колбаски с нарезанным кубиками луком и сформируйте из него маленькие шарики.
7. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте фрикадельки со всех сторон. Выложите фрикадельки на овощи.
8. Деглазируйте сковороду взбитыми сливками и ненадолго доведите до кипения. Затем положите на овощи и в разогретую духовку на самую нижнюю полку.
9. Конвекция 175°C, верхний и нижний нагрев 200°C, время выпекания около 40 минут