Застелите противень бумажным полотенцем и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. В средней миске взбейте яйца, пока они не смешаются. Смешать тыкву до однородности.
Обжаривая по 4 штуки за раз, выкладывайте тесто столовыми ложками на сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 4 минут. Используя шумовку, переложите оладьи на бумажные полотенца, чтобы они стекали. Повторите с оставшимся тестом. Оладьи будут надуваться, а затем слегка сдуваться, когда их снимают со сковороды. Чтобы проверить готовность, слегка нажмите на оладьи; они должны отскочить назад.
При подаче разложите оладьи (по 2 штуки) на маленьких десертных тарелках. Посыпьте каждую чайной ложкой сахара с корицей и подавайте с мороженым.
Для приготовления сахара с корицей: В небольшой посуде смешайте 3 столовые ложки сахараи 1 столовая ложка корицы, пока не смешано.