Тыквенный чизкейк без выпечки - Как приготовить тыквенный чизкейк без выпечки

Тыквенный чизкейк без выпечки - Как приготовить тыквенный чизкейк без выпечки
Тыквенный чизкейк без выпечки - Как приготовить тыквенный чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мелко натертого имбирного сладкого
  • 2 ст. сахарный песок
  • 5 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 c. густые сливки
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1 (15 унций) банка тыквенного пюре
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. корица
  • 1/2 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • Взбитые сливки
  • Крупно измельченные имбирные орехи

Направления

  1. В средней миске смешайте измельченный имбирный орех, сахар и растопленное масло, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Вылейте в 8-дюймовую разъемную форму и распределите ровным слоем.
  2. В средней миске взбейте густые сливки до жестких пиков.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте тыквенное пюре и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте сахарную пудру и снова взбейте, пока не останется комочков. Добавьте ваниль, корицу, мускатный орех и соль и взбивайте до однородности. Добавьте взбитые сливки и перемешайте, пока они не смешаются. Вылейте тесто на корж и разровняйте верх лопаткой.
  4. Охладите до застывания, по крайней мере, на 4 часа и до ночи.
  5. Подавайте со взбитыми сливками и измельченным имбирным орехом.