Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Томатная пена | |
Помидоры | 1 кг |
Василий | 1 лад |
Молоко | 500мл |
Соевый лецитин | 1TL |
милая | 1TL |
Чипсы с пармезаном | |
Пармезан | 50g |
Томатное зеркало | |
Коктейльные помидоры | 500г |
Лук красный | 2 штуки |
зубчик чеснока | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Орегано | 1 щипок |
Тыквенный флан | |
Соль | 1 щипок |
тыква | 200г |
Пармезан | 50g |
Яйца | 3 штуки |
молотый миндаль | 50g |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Кресс свежий | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 221 (53); яичный белок 3,2 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,9 г
Подготовка
Томатная пена
1. Для томатной пены (желательно накануне) нарежьте помидоры на мелкие кусочки и протрите их пюре с пучком базилика - затем дайте им стечь через сито. ткань. Это занимает несколько часов, но не давите на ткань, иначе масса станет мутной или красноватой. Теперь охладите запас. Теперь вскипятите прозрачный томатный бульон в пропорции 1:1 с молоком и чайной ложкой лецитина и пены с помощью погружного блендера. Возможно, снизьте кислотность медом.
Чипсы с пармезаном
2. Натереть пармезан для получения чипсов из пармезана. Насыпьте 5 столовых ложек пармезана на противень и оставьте на несколько минут в духовке при температуре примерно 180°C, затем охладите и храните в сухом месте.
Томатное зеркало
3. Для томатного соуса разрежьте коктейльные помидоры пополам и очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте кольцами. Тушите все вместе с очищенным чесноком в огнеупорной посуде около 30 минут при температуре 180°C. Затем сделайте пюре и приправьте солью, перцем и орегано.
тыква
4. Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками и варить в закрытой кастрюле с солью и небольшим количеством воды до мягкости. Затем пюрировать и дать немного остыть. Натереть пармезан. Взбейте яйца с пармезаном и миндалем и смешайте с тыквенным пюре и столовой ложкой сливочного масла. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
5. Смажьте маленькие формы для пирога сливочным маслом и наполните тыквенной смесью. Готовьте тыквенный пирог в разогретой до 175°C духовке на среднем уровне воды на водяной бане около 20 минут. (Готовность проверить ножом. Проткнуть, если к ножу ничего не прилипает, тыквенный пирог готов.)
6. Налейте немного томатного соуса на тарелки. Вылить пирог из форм на томатный соус и украсить кресс-салатом. Выложите на него томатную пену и добавьте чипсы из пармезана.