Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква, нарезанная кубиками | 500 грамм |
Картофель, нарезанный кубиками | 1 кг |
Лук | 400 грамм |
Бекон для гамбургеров или бекон для закусок | 150 грамм |
Майоран | 2TL |
Тмин | 1TL |
Чеснок, нарезанный | 3 пальца на ноге |
Томатная паста | 1 EL |
Говяжий суп или бульон | 0,5 литра |
Перечный порошок | что-то |
Сметана | 1 чашка |
желтый перец, нарезанный | 1 |
зеленый перец, нарезанный | 1 |
Сухой - двойного копчения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. В говяжьем бульоне отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель до полуготовности.
2. Тем временем обжарить нарезанный лук, добавить бекон и тоже обжарить. Добавьте майоран, тмин, чеснок, порошок паприки и томатную пасту один за другим.
3. Сверху наливаем «картофельный суп», добавляем тыкву и варим до готовности тыквы.
4. При необходимости смешайте 2 столовые ложки сметаны с 1 столовой ложкой муки и загустите ею гуляш. В противном случае просто добавьте 1 столовую ложку сметаны для вкуса.
5."Дюрре" Колбаса, нарезанная на мелкие листья и на маленькие кусочки; Обжарьте лишний жир. В то же самое; Красный и желтый перец обжарить на жиру и вмешать все в готовый гуляш. Еда!