Тыквенный гуляш

Тыквенный гуляш
Тыквенный гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква, нарезанная кубиками 500 грамм
Картофель, нарезанный кубиками 1 кг
Лук 400 грамм
Бекон для гамбургеров или бекон для закусок 150 грамм
Майоран 2TL
Тмин 1TL
Чеснок, нарезанный 3 пальца на ноге
Томатная паста 1 EL
Говяжий суп или бульон 0,5 литра
Перечный порошок что-то
Сметана 1 чашка
желтый перец, нарезанный 1
зеленый перец, нарезанный 1
Сухой - двойного копчения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. В говяжьем бульоне отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель до полуготовности.

2. Тем временем обжарить нарезанный лук, добавить бекон и тоже обжарить. Добавьте майоран, тмин, чеснок, порошок паприки и томатную пасту один за другим.

3. Сверху наливаем «картофельный суп», добавляем тыкву и варим до готовности тыквы.

4. При необходимости смешайте 2 столовые ложки сметаны с 1 столовой ложкой муки и загустите ею гуляш. В противном случае просто добавьте 1 столовую ложку сметаны для вкуса.

5."Дюрре" Колбаса, нарезанная на мелкие листья и на маленькие кусочки; Обжарьте лишний жир. В то же самое; Красный и желтый перец обжарить на жиру и вмешать все в готовый гуляш. Еда!