Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тыква Хокайдо 1
Кокосовое молоко 2 банки
Бульон 4 ст.л.
Рис 2 сумки
Куриное филе 500 грамм
соль, перец, чеснок, карри что-то
немного тыквенного масла для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Тыкву помойте, очистите от семян, нарежьте небольшими кубиками и положите в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой так, чтобы тыква была хорошо покрыта. Бульон тоже влить в кастрюлю. Дайте тыкве вариться до мягкости. Затем пюрируйте тыкву, добавьте кокосовое молоко и хорошо приправьте солью, перцем и чесноком, а тем временем нарежьте мясо небольшими полосками и обжарьте. Положите рис в кастрюлю с кипящей водой и варите около 10.

2. Вы можете добавить рис и мясо в суп или подать его отдельно. Это очень быстро и вкусно.