Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тыква Хокайдо | 1 |
Кокосовое молоко | 2 банки |
Бульон | 4 ст.л. |
Рис | 2 сумки |
Куриное филе | 500 грамм |
соль, перец, чеснок, карри | что-то |
немного тыквенного масла для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Тыкву помойте, очистите от семян, нарежьте небольшими кубиками и положите в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой так, чтобы тыква была хорошо покрыта. Бульон тоже влить в кастрюлю. Дайте тыкве вариться до мягкости. Затем пюрируйте тыкву, добавьте кокосовое молоко и хорошо приправьте солью, перцем и чесноком, а тем временем нарежьте мясо небольшими полосками и обжарьте. Положите рис в кастрюлю с кипящей водой и варите около 10.
2. Вы можете добавить рис и мясо в суп или подать его отдельно. Это очень быстро и вкусно.