Тыквенный пирог без листа, чистая кефаль

Тыквенный пирог без листа, чистая кефаль
Тыквенный пирог без листа, чистая кефаль
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 кг натертых на терке кабачков или тыквы

3-4 свежий лук

1 сушеная натертая луковица

1/2 пучка укропа

1/2 пучка петрушки

1/2 пучка мяты

4 яйца

1/2 стакана винного масла

1 стакан сгущенного молока или 1 небольшая сливка

Соль и перец по вкусу

400 г сыра фета

Универсальная мука (до тех пор, пока она не станет густой пастой)

Хрустальные панировочные сухари для нашей сковороды

Реализация:

Натрите тыкву на дуршлаге и добавьте немного соли в каждую натертую тыкву.

Оставляем их на полчаса, чтобы они выпустили жидкости. Хорошо отожмите и поместите в большую миску со всеми травами

Размешайте как следует.

Взбиваем яйца с небольшим количеством перца и соли и добавляем их в нашу смесь.

Добавить масло, молоко, крупно натертую фету и перемешать.

В конце всыпаем муки столько, сколько нужно… у меня 1 и 1/2 стакана… должна получиться густая каша. Если получится достаточно густо, добавить немного молока… соответственно, если он достаточно жидкий, добавьте муки.

Хорошо смажьте сковороду жиром и посыпьте панировочными сухарями, чтобы она не прилипла.

Выливаем кашу и поливаем сверху маслом и снова панируем.

Выпекать при 180 в разогретой духовке вверх-вниз полчаса и продолжать на воздухе до приятного золотистого цвета!

Всем удачи!