МАТЕРИАЛЫ
1 кг натертых на терке кабачков или тыквы
3-4 свежий лук
1 сушеная натертая луковица
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка мяты
4 яйца
1/2 стакана винного масла
1 стакан сгущенного молока или 1 небольшая сливка
Соль и перец по вкусу
400 г сыра фета
Универсальная мука (до тех пор, пока она не станет густой пастой)
Хрустальные панировочные сухари для нашей сковороды
Реализация:
Натрите тыкву на дуршлаге и добавьте немного соли в каждую натертую тыкву.
Оставляем их на полчаса, чтобы они выпустили жидкости. Хорошо отожмите и поместите в большую миску со всеми травами
Размешайте как следует.
Взбиваем яйца с небольшим количеством перца и соли и добавляем их в нашу смесь.
Добавить масло, молоко, крупно натертую фету и перемешать.
В конце всыпаем муки столько, сколько нужно… у меня 1 и 1/2 стакана… должна получиться густая каша. Если получится достаточно густо, добавить немного молока… соответственно, если он достаточно жидкий, добавьте муки.
Хорошо смажьте сковороду жиром и посыпьте панировочными сухарями, чтобы она не прилипла.
Выливаем кашу и поливаем сверху маслом и снова панируем.
Выпекать при 180 в разогретой духовке вверх-вниз полчаса и продолжать на воздухе до приятного золотистого цвета!
Всем удачи!