Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыквы Хоккайдо | 800 грамм |
Овощной бульон | 600 миллилитров |
Лук | 0, 5 штук |
Сливочное масло | 120 грамм |
Красный перец чили | что-то |
зубчик чеснока | 1 штука |
Соль | что-то |
лук | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
коричневый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Нагрейте овощной бульон в кастрюле. Нарежьте лук и добавьте в овощной бульон.
2. Натрите тыкву кухонной теркой (кожуру можно приготовить и съесть вместе с тыквой Хоккайдо). Активируйте (приправьте) тыкву солью и сахаром.
3. Тем временем: нарежьте перец чили. Целый зубчик чеснока раздавить (не нарезать на мелкие кусочки) и добавить в овощной бульон вместе с перцем чили. Размешать. Добавьте тыкву в овощной бульон.
4. Нарежьте зеленый лук и петрушку на мелкие кусочки. Добавьте сливочное масло в овощной бульон. Выньте перец чили и зубчик чеснока из кастрюли. Затем несколько раз перемешайте.
5. Пюрируйте тыкву в овощном бульоне. При этом выключите плиту. Перелейте суп в глубокую тарелку и посыпьте готовое блюдо зеленью.