Тыквенный суп без овощного бульона

Тыквенный суп без овощного бульона
Тыквенный суп без овощного бульона

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Суп
Сквош 500 г
Лук 1 шт
сельдерей 1 маленький
Карри порошок, мягкий что-то
Молоко 5 дл
бульон 5 дл
Картофель очищенный 2 шт
сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Овощи

1. Очистите тыкву и удалите семена. Нарезать кубиками примерно по 2 см. Также нарежьте кубиками лук и сельдерей.

Кулинария

2. На горячей сковороде с; Все обжарить. Посыпьте небольшим количеством порошка карри, добавьте молоко и бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить. Дать покипеть, пока овощи не станут мягкими. Это занимает около 20 минут.

Готово

3. Хорошо измельчить ручным блендером. Усовершенствуйте и приправьте по вкусу сливками.

Подходит

4. Прекрасный хлеб, багеты

Советы

5. В качестве аккомпанемента можно мелко нарезать тыкву и слегка отварить ее в воде. Поджарьте тыквенные семечки в качестве гарнира или сбрызните МАЛЕНЬКИМ тыквенным маслом.