Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Суп | |
Сквош | 500 г |
Лук | 1 шт |
сельдерей | 1 маленький |
Карри порошок, мягкий | что-то |
Молоко | 5 дл |
бульон | 5 дл |
Картофель очищенный | 2 шт |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Овощи
1. Очистите тыкву и удалите семена. Нарезать кубиками примерно по 2 см. Также нарежьте кубиками лук и сельдерей.
Кулинария
2. На горячей сковороде с; Все обжарить. Посыпьте небольшим количеством порошка карри, добавьте молоко и бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить. Дать покипеть, пока овощи не станут мягкими. Это занимает около 20 минут.
Готово
3. Хорошо измельчить ручным блендером. Усовершенствуйте и приправьте по вкусу сливками.
Подходит
4. Прекрасный хлеб, багеты
Советы
5. В качестве аккомпанемента можно мелко нарезать тыкву и слегка отварить ее в воде. Поджарьте тыквенные семечки в качестве гарнира или сбрызните МАЛЕНЬКИМ тыквенным маслом.