Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
тыквенное мясо | 2 кг |
Картофель | 5 штук |
Морковь | 5 штук |
Овощной бульон | 2 литра |
Молоко | 0, 25 литров |
Лук | 1 штука |
Копченое мясо | 300 г |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Разрежьте тыкву на дольки, очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Морковь и картофель очистить и нарезать кусочками. То же самое касается копченого мяса. Разогрейте копченое мясо и пассеруйте в нем до прозрачности нарезанный кубиками лук, влейте бульон и доведите до кипения. Затем добавьте тыкву, картофель и морковь и варите около 1/2 часа на медленном огне. Теперь пюрируйте суп ручным блендером и приправьте перцем и солью. Суп можно подавать с жареными тыквенными семечками.