Тыквенный суп морковь картофель

Тыквенный суп морковь картофель
Тыквенный суп морковь картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

тыквенное мясо 2 кг
Картофель 5 штук
Морковь 5 штук
Овощной бульон 2 литра
Молоко 0, 25 литров
Лук 1 штука
Копченое мясо 300 г
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Разрежьте тыкву на дольки, очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Морковь и картофель очистить и нарезать кусочками. То же самое касается копченого мяса. Разогрейте копченое мясо и пассеруйте в нем до прозрачности нарезанный кубиками лук, влейте бульон и доведите до кипения. Затем добавьте тыкву, картофель и морковь и варите около 1/2 часа на медленном огне. Теперь пюрируйте суп ручным блендером и приправьте перцем и солью. Суп можно подавать с жареными тыквенными семечками.