Тыквенный суп с имбирем (Беттина Бёттингер)

Тыквенный суп с имбирем (Беттина Бёттингер)
Тыквенный суп с имбирем (Беттина Бёттингер)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тыквенное мясо 800 гр.
Бульон 1 чашка
сахар 1TL
Молоко литр
взбитые сливки 15мл
Желток 4 шт
петрушка 2 ст.л.
Мускатный орех 1 Пр
Соль 1 Пр
Перец с мельницы 1 Пр
Жареный имбирь 2 ст.л.
Лук 1 шт
Оливковое масло 1 EL
Жареные кубики белого хлеба 1 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,7 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Обжарьте мелко нарезанный лук с имбирем в масле. Затем добавьте мякоть тыквы и варите в стакане бульона с сахаром 30 минут на слабом огне.

2. Добавить молоко и все размять (для ленивых: используйте блендер). Снова прокипятить, помешивая. Снять с огня и добавить предварительно взбитую сливочно-яичную смесь, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

3. Подавать с гренками из поджаренного хлеба и петрушкой.