Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тыква с кубиками | 1 кг |
Сливочное масло | 50 гр. |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 1 палец ноги |
Имбирь, свежий, нарезанный | 1 EL |
Пимент д'Эспелет | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
карри порошок | 1TL |
Корица молотая | 1 чайная ложка (удалено) |
Помидоры | 2 шт |
Апельсиновый сок с мякотью | 500мл |
Куриный бульон | 1 литр |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Разрежьте, очистите и нарежьте кубиками тыкву. Нарежьте кубиками лук и зубчик чеснока. Очистите имбирь и нарежьте кубиками.
2. Встретил масло в большой кастрюле. Добавьте кубики лука и чеснока, а также имбирь и другие специи и быстро обжарьте.
3. Добавьте нарезанную кубиками тыкву. Деглазируйте апельсиновым соком и добавьте куриный бульон. Готовьте все около 30 минут.
4. Снять кастрюлю с огня и пюрировать суп блендером. Приправить солью.