Тыквенный суп с имбирем и апельсиновым соком

Тыквенный суп с имбирем и апельсиновым соком
Тыквенный суп с имбирем и апельсиновым соком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тыква с кубиками 1 кг
Сливочное масло 50 гр.
Лук 1 шт
Чеснок 1 палец ноги
Имбирь, свежий, нарезанный 1 EL
Пимент д'Эспелет 1TL
Сладкая паприка 1TL
карри порошок 1TL
Корица молотая 1 чайная ложка (удалено)
Помидоры 2 шт
Апельсиновый сок с мякотью 500мл
Куриный бульон 1 литр
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Разрежьте, очистите и нарежьте кубиками тыкву. Нарежьте кубиками лук и зубчик чеснока. Очистите имбирь и нарежьте кубиками.

2. Встретил масло в большой кастрюле. Добавьте кубики лука и чеснока, а также имбирь и другие специи и быстро обжарьте.

3. Добавьте нарезанную кубиками тыкву. Деглазируйте апельсиновым соком и добавьте куриный бульон. Готовьте все около 30 минут.

4. Снять кастрюлю с огня и пюрировать суп блендером. Приправить солью.