Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хоккайдо | 1 |
Картофель | 4 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Жареный имбирь | 1 EL |
Сухой овощной бульон | 2TL |
Соль и перец | что-то |
Чили с мельницы | 1 чайная ложка (без уровня) |
Тыквенное масло | что-то |
тыквенные семечки | 4 ст.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г
Подготовка
1. Разрежьте тыкву на четыре части и удалите сердцевины. Нарежьте мякоть вместе с кожурой на кусочки размером с гуляш. Морковь очистить и нарезать ломтиками шириной 1 см. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, также очистить и крупно нарезать лук. Сложить все в кастрюлю вместе с тертым имбирем и залить водой, чтобы овощи были покрыты. Довести до кипения.
2. Тушите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Пюрировать блендером. Теперь суп должен иметь густую, но не кашицеобразную консистенцию. Приправить по вкусу бульонным порошком, солью, перцем и перцем чили (будьте осторожны, жар все еще будет сохраняться).
3.тыквенные семечки на сковороде без; Тщательно обжарьте жир. Разлейте горячий суп по предварительно подогретым тарелкам или мискам, украсьте несколькими каплями тыквенного масла и обжаренными тыквенными семечками или просто положите в середину ложку сметаны - готово. Приятного аппетита!