Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хокайдо | 800 г |
Картофель | 400 г |
Лук | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Морковь | 2 штуки |
Овощной бульон | 2 литра |
сливки | 125 г |
Перец чили | 1 штука |
Карри | 1 Тел. |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 1 стакан |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Сок лайма | 2 Тел. |
Мускатный орех | 0,2 ч.л. |
Нефть | 3 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 174 (42); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,0 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Все овощи нарезать кубиками, тыкву Хокайдо чистить не нужно. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить в нем овощи. Варить 40 минут,добавить кокосовое молоко и пюре. Добавить сливки, приправить соком лайма.
2. Подавать с креветками на шпажках. Шашлычки быстро обжарить на сковороде.