Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыквенное мясо Хоккайдо | 800 гр. |
Морковь | 2 большой |
Картофель | 2 средний |
Лук | 2 большой |
маринованный или свежий имбирь | что-то |
Ванильный стручок | 1 штука |
Овощной бульон | 400мл |
Морковный сок | 500мл |
Кокосовое молоко | 400мл |
Лайм фреш | 0, 5 |
соль, соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 92 (22); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите, разделите и удалите семена из тыквы. Затем нарежьте грубыми кусочками. Лук, морковь, картофель и имбирь очистите и также крупно нарежьте.
2. В кастрюлю положить сливочное масло и обжарить в нем лук. Добавьте тыкву, морковь и картофель и также немного обжарьте. Влейте морковный сок и овощной бульон. Добавьте имбирь, разрежьте и соскоблите стручок ванили. Добавьте в суп мякоть ванили и стручок и варите около 30 минут.
3. Затем выньте стручок из супа и измельчите все ручным блендером. Наконец, добавьте кокосовое молоко и приправьте солью, лаймом и соевым соусом.
4. Очень вкусно со свежим хлебом! Приятного аппетита!