МАТЕРИАЛЫ
800 грамм кабачка
200 грамм моркови
4 нарезанный зеленый лук
4 ст. нарезанная мята
4 ст. нарезанный укроп
250 грамм цветочного сыра
50 г тертого грюйера
200 грамм йогурта
250-300 грамм самоподнимающейся муки
80 грамм оливкового масла
4 яйца
соль
перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Натереть кабачки и морковь на крупной терке и немного посолить. Откидываем их на дуршлаг и оставляем на некоторое время, чтобы выделилась жидкость. Разогрейте духовку до 180 градусов на воздухе и сопротивлении.
Взбиваем яйца до набухания и добавляем йогурт, оливковое масло, сливочный сыр, муку, соль, перец, зелень и перемешиваем. Сжимаем кабачки в ладонях, чтобы извлечь как можно больше жидкости, и добавляем их в смесь с яйцами.
Перемешайте и вылейте смесь в смазанную жиром форму или форму, выстланную жиронепроницаемой бумагой. Посыпьте сверху грюйером и запекайте от 40 минут до 1 часа до золотистого цвета.
Для более вкусных рецептов посетите