Тыквенный сырный пирог с цветочным сыром без листьев

Тыквенный сырный пирог с цветочным сыром без листьев
Тыквенный сырный пирог с цветочным сыром без листьев
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

800 грамм кабачка

200 грамм моркови

4 нарезанный зеленый лук

4 ст. нарезанная мята

4 ст. нарезанный укроп

250 грамм цветочного сыра

50 г тертого грюйера

200 грамм йогурта

250-300 грамм самоподнимающейся муки

80 грамм оливкового масла

4 яйца

соль

перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Натереть кабачки и морковь на крупной терке и немного посолить. Откидываем их на дуршлаг и оставляем на некоторое время, чтобы выделилась жидкость. Разогрейте духовку до 180 градусов на воздухе и сопротивлении.

Взбиваем яйца до набухания и добавляем йогурт, оливковое масло, сливочный сыр, муку, соль, перец, зелень и перемешиваем. Сжимаем кабачки в ладонях, чтобы извлечь как можно больше жидкости, и добавляем их в смесь с яйцами.

Перемешайте и вылейте смесь в смазанную жиром форму или форму, выстланную жиронепроницаемой бумагой. Посыпьте сверху грюйером и запекайте от 40 минут до 1 часа до золотистого цвета.

Для более вкусных рецептов посетите