Тюрингенская слоеная капуста белокочанная капуста блюда из мясного фарша

Тюрингенская слоеная капуста белокочанная капуста блюда из мясного фарша
Тюрингенская слоеная капуста белокочанная капуста блюда из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Лук свежий, нарезанный 1
яйцо 1
соль, перец что-то
Хлебные крошки 50 грамм
Вода что-то
Паприка молотая сладкая 0,5 TL
что-то
Белокочанная капуста свежая 1 кг
Тмин 2 ч.л. (удалено)
Сухой овощной бульон 300мл
Сливочное масло 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 6,1 г; углеводы 5,5 г; жир 6,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 10 мин

1. Замочите панировочные сухари в небольшом количестве воды примерно на 5 минут. Смешать фарш со всеми ингредиентами, приправить по вкусу.

2. Удалите внешние листья и кочерыжку с белокочанной капусты. Нашинкуйте или нарежьте соломкой белокочанную капусту.

3. Попеременно выкладывайте слоями капусту и мясной фарш в смазанную маслом жаропрочную форму для запекания. Поверх капустного слоя положите немного семян тмина. Последний слой - травы. Добавьте овощной бульон. Накройте крышкой и готовьте около 40 минут.

4. Снять с огня, разложить на нем хлопья масла и готовить ок. Выпекать в духовке при 200 градусах.

5. Возможно. Между ними положите слой ломтиков картофеля.