Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
Лук свежий, нарезанный | 1 |
яйцо | 1 |
соль, перец | что-то |
Хлебные крошки | 50 грамм |
Вода | что-то |
Паприка молотая сладкая | 0,5 TL |
что-то | |
Белокочанная капуста свежая | 1 кг |
Тмин | 2 ч.л. (удалено) |
Сухой овощной бульон | 300мл |
Сливочное масло | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 6,1 г; углеводы 5,5 г; жир 6,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час 10 мин
1. Замочите панировочные сухари в небольшом количестве воды примерно на 5 минут. Смешать фарш со всеми ингредиентами, приправить по вкусу.
2. Удалите внешние листья и кочерыжку с белокочанной капусты. Нашинкуйте или нарежьте соломкой белокочанную капусту.
3. Попеременно выкладывайте слоями капусту и мясной фарш в смазанную маслом жаропрочную форму для запекания. Поверх капустного слоя положите немного семян тмина. Последний слой - травы. Добавьте овощной бульон. Накройте крышкой и готовьте около 40 минут.
4. Снять с огня, разложить на нем хлопья масла и готовить ок. Выпекать в духовке при 200 градусах.
5. Возможно. Между ними положите слой ломтиков картофеля.