Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Закваска | 250г |
Бекон | 75 г |
Лук свежий | 2 большой |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Шманд | 1 чашка |
Томатная паста | 1 EL |
Тмин | 0,25 турецких лир |
рапсовое масло | 2 ст.л. (удалено) |
ржаная мука | 1 EL |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 7,7 г; углеводы 34,4 г; жир 23,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа
1. Натрите разъемную форму рапсовым маслом, положите в нее закваску, посыпьте мукой и хорошо сформируйте тесто так, чтобы получился приподнятый край, и используйте вилка с промежутками, чтобы проткнуть. Тесто должно отдохнуть еще час!
2. Нарежьте лук и лук-порей кубиками или нарежьте ломтиками/полосками и обжарьте в масле до прозрачности, в конце времени обжаривания добавьте бекон кубиками и быстро обжарьте.
3. Теперь добавьте половину сметаны в смесь лука и ветчины, приправьте солью и перцем и снимите с огня.
4. Смешайте оставшуюся сметану с томатной пастой, равномерно распределите эту смесь по тесту, затем добавьте смесь лука и ветчины и готовьте все в предварительно разогретой до 200°C Верхний/нижний жар, выпекать около 40 минут