Тюрингенский луковый пирог

Тюрингенский луковый пирог
Тюрингенский луковый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Закваска 250г
Бекон 75 г
Лук свежий 2 большой
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Шманд 1 чашка
Томатная паста 1 EL
Тмин 0,25 турецких лир
рапсовое масло 2 ст.л. (удалено)
ржаная мука 1 EL
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 7,7 г; углеводы 34,4 г; жир 23,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа

1. Натрите разъемную форму рапсовым маслом, положите в нее закваску, посыпьте мукой и хорошо сформируйте тесто так, чтобы получился приподнятый край, и используйте вилка с промежутками, чтобы проткнуть. Тесто должно отдохнуть еще час!

2. Нарежьте лук и лук-порей кубиками или нарежьте ломтиками/полосками и обжарьте в масле до прозрачности, в конце времени обжаривания добавьте бекон кубиками и быстро обжарьте.

3. Теперь добавьте половину сметаны в смесь лука и ветчины, приправьте солью и перцем и снимите с огня.

4. Смешайте оставшуюся сметану с томатной пастой, равномерно распределите эту смесь по тесту, затем добавьте смесь лука и ветчины и готовьте все в предварительно разогретой до 200°C Верхний/нижний жар, выпекать около 40 минут