Тесто ИНГРЕДИЕНТЫ:
Полложки йогурта
Пол капельки оливкового масла
Полстакана воды
1 ст. соль крупного помола
1 ст. сахар
1 пакетик сухих дрожжей
2 с половиной кесидии пшеничной муки о
Ницесте мука для открывания листьев
Немного растопленного коровьего или оливкового масла для намазывания листьев!!!
Реализация
Смешайте жидкие ингредиенты в миске и добавьте дрожжи..сахар и ложку муки хорошо перемешайте!
Смешайте твердые вещества отдельно и добавьте их к жидкостям!
Вымешиваем, пока не получится мягкое, слегка липнущее тесто, даем ему полежать полчаса под крышкой!
(Для тонких листьев делаем 7 шариков.. Я сделала 2 толстых, а 3 тонких оставила для чего-то другого, положила в холодильник!)
крем Бугаца (самый идеальный!)
30_40 гр. Коровье масло
850 мл парного молока
220 грамм сахара
3 яйца
2 ст. л. муки
2 ст. Слойки Мелкая манка
2 ваниль
Реализация
Хорошо перемешайте молоко и сахар, пока сахар не растает, поставив на огонь..медленно добавьте манную крупу..муку и ванилин..
когда сливки начнут густеть, добавить сливочное масло..перемешать и снять с огня.
Ждем пока остынет
В миске хорошо взбейте яйца и влейте их в холодные сливки.. хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
Смажьте сливочным маслом противень диаметром около 30 см, снова положите 1 лист, смажьте маслом и залейте холодным кремом и переверните внутрь так, чтобы то, что осталось от листа, попало на крем. 2 лист снова намазываю маслом и лопаточкой снимаю оставшийся лист!
Выпекать до румяной корочки 160-180°C