Удивительная бугаца с 2 толстыми листьями и большим количеством сливок

Удивительная бугаца с 2 толстыми листьями и большим количеством сливок
Удивительная бугаца с 2 толстыми листьями и большим количеством сливок

Тесто ИНГРЕДИЕНТЫ:

Полложки йогурта

Пол капельки оливкового масла

Полстакана воды

1 ст. соль крупного помола

1 ст. сахар

1 пакетик сухих дрожжей

2 с половиной кесидии пшеничной муки о

Ницесте мука для открывания листьев

Немного растопленного коровьего или оливкового масла для намазывания листьев!!!

Реализация

Смешайте жидкие ингредиенты в миске и добавьте дрожжи..сахар и ложку муки хорошо перемешайте!

Смешайте твердые вещества отдельно и добавьте их к жидкостям!

Вымешиваем, пока не получится мягкое, слегка липнущее тесто, даем ему полежать полчаса под крышкой!

(Для тонких листьев делаем 7 шариков.. Я сделала 2 толстых, а 3 тонких оставила для чего-то другого, положила в холодильник!)

крем Бугаца (самый идеальный!)

30_40 гр. Коровье масло

850 мл парного молока

220 грамм сахара

3 яйца

2 ст. л. муки

2 ст. Слойки Мелкая манка

2 ваниль

Реализация

Хорошо перемешайте молоко и сахар, пока сахар не растает, поставив на огонь..медленно добавьте манную крупу..муку и ванилин..

когда сливки начнут густеть, добавить сливочное масло..перемешать и снять с огня.

Ждем пока остынет

В миске хорошо взбейте яйца и влейте их в холодные сливки.. хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.

Смажьте сливочным маслом противень диаметром около 30 см, снова положите 1 лист, смажьте маслом и залейте холодным кремом и переверните внутрь так, чтобы то, что осталось от листа, попало на крем. 2 лист снова намазываю маслом и лопаточкой снимаю оставшийся лист!

Выпекать до румяной корочки 160-180°C