Удивительная мозаика и рецепт домашнего ванильного мороженого

Удивительная мозаика и рецепт домашнего ванильного мороженого
Удивительная мозаика и рецепт домашнего ванильного мороженого
Anonim

Мозаичные материалы

300 гр. маргарин со сливочным маслом

50 гр. дополнительный маргарин с маслом (для шоколада)

3/4 стакана бренди

1 и 1/3 стакана сахарной пудры

250 гр. карамельный кувертюр

1 яйцо

1 1/2 упаковки Petite Beer Cookies

Реализация

Растопим кувертюр на водяной бане. Как только он полностью растает, добавьте 50 г. маргарина, хорошо перемешайте и дайте ему остыть.

Затем взбейте маргарин с сахарной пудрой в чаше миксера до пышности и добавьте яйцо, продолжая взбивать, пока оно не растворится в смеси.

После этого добавить растопленный шоколад-кувертюр и взбить, пока смесь не станет однородной.

В конце добавьте поломанное руками печенье и коньяк, постоянно помешивая мари.

Поместите антипригарную бумагу или пленку на противень, убедитесь, что смесь однородная, накройте и поместите в морозильную камеру.

Ингредиенты для ванильного мороженого

2 пакетика взбитых сливок с ванилью

2 чашки холодного молока

1 банка сладкого молока

1 стручок ванили

Реализация

Взбиваем сухие сливки с молоком в чаше миксера до тех пор, пока они не «отстоятся». Затем добавьте сахар и, наконец, ваниль, продолжая взбивать, пока ингредиенты не объединятся.

Поместите смесь в конус, а затем в герметичный пакет с застежкой-молнией, чтобы мороженое оставалось мягче. Помещаем в морозилку и как только пройдет 2-3 часа, снова взбиваем в миксере, если хотим более "пушистую".

Когда будем подавать конфеты с мороженым, добавим тертую ириску для украшения.