Мозаичные материалы
300 гр. маргарин со сливочным маслом
50 гр. дополнительный маргарин с маслом (для шоколада)
3/4 стакана бренди
1 и 1/3 стакана сахарной пудры
250 гр. карамельный кувертюр
1 яйцо
1 1/2 упаковки Petite Beer Cookies
Реализация
Растопим кувертюр на водяной бане. Как только он полностью растает, добавьте 50 г. маргарина, хорошо перемешайте и дайте ему остыть.
Затем взбейте маргарин с сахарной пудрой в чаше миксера до пышности и добавьте яйцо, продолжая взбивать, пока оно не растворится в смеси.
После этого добавить растопленный шоколад-кувертюр и взбить, пока смесь не станет однородной.
В конце добавьте поломанное руками печенье и коньяк, постоянно помешивая мари.
Поместите антипригарную бумагу или пленку на противень, убедитесь, что смесь однородная, накройте и поместите в морозильную камеру.
Ингредиенты для ванильного мороженого
2 пакетика взбитых сливок с ванилью
2 чашки холодного молока
1 банка сладкого молока
1 стручок ванили
Реализация
Взбиваем сухие сливки с молоком в чаше миксера до тех пор, пока они не «отстоятся». Затем добавьте сахар и, наконец, ваниль, продолжая взбивать, пока ингредиенты не объединятся.
Поместите смесь в конус, а затем в герметичный пакет с застежкой-молнией, чтобы мороженое оставалось мягче. Помещаем в морозилку и как только пройдет 2-3 часа, снова взбиваем в миксере, если хотим более "пушистую".
Когда будем подавать конфеты с мороженым, добавим тертую ириску для украшения.