Удивительно: ингредиенты для перемешивания и жарки есть в каждом холодильнике! Когда он перевернет тарелку, вы потеряете дар речи

Удивительно: ингредиенты для перемешивания и жарки есть в каждом холодильнике! Когда он перевернет тарелку, вы потеряете дар речи
Удивительно: ингредиенты для перемешивания и жарки есть в каждом холодильнике! Когда он перевернет тарелку, вы потеряете дар речи
Anonim

Хлеб вообще долго не хранится, через 1-2 дня превращается в камень. Если не хотите ломать зубы или выбрасывать, есть способ использовать черствый хлеб. Попробуйте следующий рецепт, и вы удивите свою семью…

Image
Image

Тебе понадобится:

-700 грамм черствого хлеба

-2 яйца

-соль и перец

-2/3 стакана тертого пармезана

-1 1/4 стакана теплого молока

-1/4 стакана оливкового масла плюс еще немного для сковороды

-3 ломтика вареной ветчины

-10 помидоров, разрезанных пополам

-1 ст. Орегано

-1 шарик нарезанной моцареллы Приготовление: Нарежьте хлеб кубиками и положите их в большую миску.

Добавьте яйца, 1/3 стакана пармезана и молоко. Приправьте солью и перцем и смешайте ингредиенты, чтобы замесить тесто. Возьмите половину теста и выложите его на горячую сковороду с небольшим количеством масла.

ed4a4d 3
ed4a4d 3

Выложите на тесто ветчину, помидоры, орегано, 1/4 стакана оливкового масла и оставшийся пармезан. Затем распределите сверху моцареллу и накройте ингредиенты остальным тестом. После этого переверните тесто и обжарьте с другой стороны.

б608а8 4
б608а8 4

Чтобы перевернуть тесто, накройте противень большой тарелкой и переверните ее вверх дном. Теперь можно вылить тесто на сковороду и обжарить и другую сторону.

fb3dea 5
fb3dea 5

Поздравляем! Вы можете с гордостью сказать, что приготовили это вкусное блюдо!

5б968а 6
5б968а 6

Вы можете попробовать разные виды хлеба. С черным хлебом тесто будет более сытным. Как бы то ни было, одно можно сказать наверняка: с такой едой на столе никто не проснется голодным! Найдите больше рецептов на