Хлеб вообще долго не хранится, через 1-2 дня превращается в камень. Если не хотите ломать зубы или выбрасывать, есть способ использовать черствый хлеб. Попробуйте следующий рецепт, и вы удивите свою семью…

Тебе понадобится:
-700 грамм черствого хлеба
-2 яйца
-соль и перец
-2/3 стакана тертого пармезана
-1 1/4 стакана теплого молока
-1/4 стакана оливкового масла плюс еще немного для сковороды
-3 ломтика вареной ветчины
-10 помидоров, разрезанных пополам
-1 ст. Орегано
-1 шарик нарезанной моцареллы Приготовление: Нарежьте хлеб кубиками и положите их в большую миску.
Добавьте яйца, 1/3 стакана пармезана и молоко. Приправьте солью и перцем и смешайте ингредиенты, чтобы замесить тесто. Возьмите половину теста и выложите его на горячую сковороду с небольшим количеством масла.

Выложите на тесто ветчину, помидоры, орегано, 1/4 стакана оливкового масла и оставшийся пармезан. Затем распределите сверху моцареллу и накройте ингредиенты остальным тестом. После этого переверните тесто и обжарьте с другой стороны.

Чтобы перевернуть тесто, накройте противень большой тарелкой и переверните ее вверх дном. Теперь можно вылить тесто на сковороду и обжарить и другую сторону.

Поздравляем! Вы можете с гордостью сказать, что приготовили это вкусное блюдо!

Вы можете попробовать разные виды хлеба. С черным хлебом тесто будет более сытным. Как бы то ни было, одно можно сказать наверняка: с такой едой на столе никто не проснется голодным! Найдите больше рецептов на