Удивительно полный ароматов восхода солнца, КАНДАЙФАКИЯ С КРЕМОМ БУГАЦА

Удивительно полный ароматов восхода солнца, КАНДАЙФАКИЯ С КРЕМОМ БУГАЦА
Удивительно полный ароматов восхода солнца, КАНДАЙФАКИЯ С КРЕМОМ БУГАЦА
Anonim

Материалы

Для конфет:

450 гр. лист кадаифи

100 гр. сливочное масло (предпочтительно) или растопленный маргарин

Для крема Бугаца:

3 яйца

1 эт. чайный сахар

цедра 1 лимона

1 диез c.c. ванильный порошок

5 эт. чай с молоком

½ ст. соль

1 эт. чай манка мелкая

Для сиропа:

800 гр. сахар

3 стакана воды вода

1 палочка корицы

1 тонкий ломтик лимона

РЕАЛИЗАЦИЯ

Прореживаем кадаифи, аккуратно и осторожно вытягивая его «ниточки» руками, пока он не станет пушистым. Выкладываем разведенный кадаифи в неглубокую кастрюлю, поливаем его большей частью растопленного сливочного масла (или маргарина) и ладонями тщательно растираем его нити, чтобы они все были как можно более равномерными. Накройте противень прозрачной пленкой и отставьте в сторону.

Для крема из бугацы: В большой миске взбейте яйца с сахаром, пока не получится пышная и светлая смесь. Добавьте цедру лимона и ванильный порошок и перемешайте ложкой.

В средней кастрюле нагрейте молоко с небольшим количеством соли, но так, чтобы молоко не пригорало и не пенилось. Всыпать манную крупу и постепенно, постоянно помешивая проволокой, чтобы не было комочков. Готовьте этот крем на медленном огне, пока он не загустеет, и снимите кастрюлю с огня.

Добавьте яичную смесь в кастрюлю, постоянно помешивая проволокой, пока смесь не станет однородной и однородной. Высыпаем все содержимое в большую миску (чтобы яйцо не свернулось от горячей кастрюли), накрываю прозрачной пленкой, чтобы не образовывалась пенка, и оставляю в стороне до полного остывания.

Для кандайфаки: Разогрейте духовку до 180°C. Слегка смажьте маслом большую неглубокую сковороду.

Беру небольшую горсть кадаифи, немного раскладываю на разделочной доске и смотрю, чтобы его «ниточки» были не слишком тонкими, а относительно плотными между собой. На один конец кладу 1 ч. л. сладкий из крема бугаца, я сворачиваю кандайфаки в рулет и кладу его в смазанную маслом сковороду.

Я повторяю процесс, пока материалы не закончатся. В зависимости от размера я делаю около 30 маленьких кандаифов (или 25 больших) и кладу их все в смазанную маслом сковороду.

Я пеку их около 25 минут.

Для сиропа: я кладу все ингредиенты в кастрюлю и нагреваю их на среднем огне, пока они не закипят. Провариваю их 10 минут, пока сироп не схватится и снимаю с огня. Я позволяю ему стать теплым, процеживаю и заливаю также теплыми кандаифаки в их кастрюлю. Дайте им полностью остыть и подавайте.