Удивительно вкусный шоколадный торт

Удивительно вкусный шоколадный торт
Удивительно вкусный шоколадный торт
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 стакана сахара (400 г)..

1 стакан сливочного масла комнатной температуры (не растопленного) 225 г.

2,5 стакана муки (350 г)

3 больших яйца..

1,5 ч.л. ванили (настоящая жидкая ваниль, а не поддельный порошок)

1 чашка (100 г) какао..

2 чайные ложки порошка пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли

80 г смеси для шоколадного пудинга (шоколадный крем из цветков кукурузы), 2,5 стакана (500 г) кислого молока, 100 г шоколадной крошки

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПУДИНГА

80 г крахмала

150 г сахарной пудры

100 г какао-порошка

150 сухое молоко

ГЛАССО

400 г муки,, 80 г какао.. 100 г воды,, 110 г сливочного масла,, 1 ваниль,, Щепотка соли,, 2-3 ложки сливок (если нужно)

ВЫПЕЧЬТЕ НА ВОЗДУХЕ 165 ГРАДУСОВ 50-60 МИНУТ В ФОРМЕ С ОТВЕРСТИЕМ ПОСРЕДИ..

21430067 10211933035619403 6347306198387755193 н
21430067 10211933035619403 6347306198387755193 н

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбивайте масло с сахаром в течение 20 минут. По одному добавьте яйца. В миске смешайте твердые ингредиенты. В смесь из масла, сахара, яиц добавить твердые ингредиенты и добавить кислое молоко, соль с маризой, перемешать смесь до однородности.

ПЛОМБИР

В форму выложить масло и какао.

Залить смесью и выпекать

50-60 минут при 165 градусах

Проверьте готовность зубочисткой

21430423 10211933035699405 5231622535458312940 н
21430423 10211933035699405 5231622535458312940 н

ЗА СТЕКЛО

Вскипятите воду с маслом и какао. Как только закипит, убавляем огонь и добавляем пар, ванильную соль

Если получилось слишком густо, разбавить молочными сливками

Холодный пирог / теплая (не горячая) глазурь. Начинаем с центра торта. Заполняем всю дыру, а остальные пускаем в стороны

Вы также можете использовать для глазури белый шоколад.