МАТЕРИАЛЫ
2 стакана сахара (400 г)..
1 стакан сливочного масла комнатной температуры (не растопленного) 225 г.
2,5 стакана муки (350 г)
3 больших яйца..
1,5 ч.л. ванили (настоящая жидкая ваниль, а не поддельный порошок)
1 чашка (100 г) какао..
2 чайные ложки порошка пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли
80 г смеси для шоколадного пудинга (шоколадный крем из цветков кукурузы), 2,5 стакана (500 г) кислого молока, 100 г шоколадной крошки
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПУДИНГА
80 г крахмала
150 г сахарной пудры
100 г какао-порошка
150 сухое молоко
ГЛАССО
400 г муки,, 80 г какао.. 100 г воды,, 110 г сливочного масла,, 1 ваниль,, Щепотка соли,, 2-3 ложки сливок (если нужно)
ВЫПЕЧЬТЕ НА ВОЗДУХЕ 165 ГРАДУСОВ 50-60 МИНУТ В ФОРМЕ С ОТВЕРСТИЕМ ПОСРЕДИ..

РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбивайте масло с сахаром в течение 20 минут. По одному добавьте яйца. В миске смешайте твердые ингредиенты. В смесь из масла, сахара, яиц добавить твердые ингредиенты и добавить кислое молоко, соль с маризой, перемешать смесь до однородности.
ПЛОМБИР
В форму выложить масло и какао.
Залить смесью и выпекать
50-60 минут при 165 градусах
Проверьте готовность зубочисткой

ЗА СТЕКЛО
Вскипятите воду с маслом и какао. Как только закипит, убавляем огонь и добавляем пар, ванильную соль
Если получилось слишком густо, разбавить молочными сливками
Холодный пирог / теплая (не горячая) глазурь. Начинаем с центра торта. Заполняем всю дыру, а остальные пускаем в стороны
Вы также можете использовать для глазури белый шоколад.