МАТЕРИАЛЫ
Для сковороды 32×24
400 г слоеного теста
4 яйца
200 грамм гауда нуну
Нарезайте сыр сколько хотите
1 маленький крем
1 микрогайка (не разбавленная)
Немного соли
Кукурузное масло для дна сковороды и для смазывания листьев.

РЕАЛИЗАЦИЯ
Смазать форму сливочным маслом, выложить на дно 4 листа, добавить натертую брынзу. Взбить сливки, яйца и немного соли. Вылить яичную смесь на сырный слой.
Снова выкладываем слоями еще 2 листа, сыры и яичную смесь, оставляя 2 ложки смеси.
Накрыть оставшимися смазанными маслом листьями. В 2 ложки смеси, которые мы оставили, влить 1 ложку воды и взять весь сырный пирог сверху. Слегка надрезаем только в одном направлении.
Выпекать при 190 градусах до тех пор, пока он хорошо не спрессуется.
Я ВКЛАДЫВАЮ КУКУРУЗНУЮ ЛАТУНЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА СОХРАНЯЕТ ЛИСТ ХРУСТЯЩИМ, ОН НЕ ГОРИТ И НЕ ТЕМНЕЕТ И НЕ ТЯЖЕЛЫЙ.