Разве не хочется попробовать чего-нибудь сладкого, вкусного и особенного? В этом рецепте есть все это и даже больше. Именно этот божественный вкус оставляет этот изумительный и невероятный торт! ! !
МАТЕРИАЛЫ
· 1 крышка NESTLÉ DESSERT Milk 170g.
· 3 яйца
· 100г. сахар
· 60г. молотый фундук (порошок)
· 50г. мука
· Для глазури:
· 70г. масло
· 70г. Коричневый сахар
· 50г. медовый
· 150г. сливочный сыр
· 1 ст. лимон
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миске смешайте муку с порошком фундука и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Растопите кувертюр на водяной бане или в микроволновой печи.
В чаше миксера взбить 3 яйца со 100 г. сахара, на высокой скорости, в течение 2-3 минут. Уменьшите скорость и понемногу добавляйте растопленный кувертюр до получения однородной массы.
Снимите чашу с миксера и медленно добавьте муку с порошком фундука и перемешайте лопаткой.
Форму со съемным дном (диаметр 20см) присыпать мукой и посыпать какао.
Выложите смесь в форму и выпекайте 40-45 минут. Выньте из формы и дайте остыть на решетке.
Для глазури: В миксере взбейте масло с сахаром и медом, пока они не станут хорошо пенистыми. Затем влить сливочный сыр и взбить.