Удивительный ореховый торт с медовой глазурью! !

Удивительный ореховый торт с медовой глазурью! !
Удивительный ореховый торт с медовой глазурью! !
Anonim

Разве не хочется попробовать чего-нибудь сладкого, вкусного и особенного? В этом рецепте есть все это и даже больше. Именно этот божественный вкус оставляет этот изумительный и невероятный торт! ! !

МАТЕРИАЛЫ

· 1 крышка NESTLÉ DESSERT Milk 170g.

· 3 яйца

· 100г. сахар

· 60г. молотый фундук (порошок)

· 50г. мука

· Для глазури:

· 70г. масло

· 70г. Коричневый сахар

· 50г. медовый

· 150г. сливочный сыр

· 1 ст. лимон

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миске смешайте муку с порошком фундука и отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Растопите кувертюр на водяной бане или в микроволновой печи.

В чаше миксера взбить 3 яйца со 100 г. сахара, на высокой скорости, в течение 2-3 минут. Уменьшите скорость и понемногу добавляйте растопленный кувертюр до получения однородной массы.

Снимите чашу с миксера и медленно добавьте муку с порошком фундука и перемешайте лопаткой.

Форму со съемным дном (диаметр 20см) присыпать мукой и посыпать какао.

Выложите смесь в форму и выпекайте 40-45 минут. Выньте из формы и дайте остыть на решетке.

Для глазури: В миксере взбейте масло с сахаром и медом, пока они не станут хорошо пенистыми. Затем влить сливочный сыр и взбить.