Материалы
1 банка сгущенного молока
3/4 чашки кофе с водой
2 коробки клубничного желе
3/4 стакана сахара
2 стакана измельченного пищеварительного печенья
5 ложек топленого масла!!!
Реализация
Поставьте молоко в холодильник на ночь!!
В небольшую кастрюлю налейте воду, сахар и желе и перемешайте, пока они не растворятся!!
После того как желе остынет, поставить его в холодильник, чтобы оно стало густым, как мед!!!
В смазанную маслом форму с застежкой выложите печенье, которое вы смешали с растопленным маслом!!!
Можно использовать обруч..только….ободок……формы без дна прямо на тарелку, где вы будете подавать десерт!!!
Взбиваем замороженное молоко в миксере до образования пены и густоты, Добавляем полуготовый кисель и взбиваем до образования пены!!!
Выливаем смесь в форму и ставим десерт в холодильник!!!
Дать постоять 4-5 часов или до следующего дня!!!Снять бортик и подать к столу с клубничным соусом!!
Клубничный соус
2 стакана клубники
1 стакан сахара
2 столовые ложки кукурузной муки
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки бренди..!!
Смешать клубнику, сахар и кукурузную муку и варить, периодически помешивая, пока соус не загустеет и не станет прозрачным, блестящим!!Снять с огня и влить коньяк!!
Я сделала двойную дозу и добавила свежее молоко!! 4 чашки!!
И перемешала готовое варенье с коньяком и кукурузной мукой на огне, пока оно не загустело и не побелело.