Уголки с орехами Количество на 1 большой противень

Уголки с орехами Количество на 1 большой противень
Уголки с орехами Количество на 1 большой противень

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Песочное тесто: что-то
Мука 200 гр.
сахар 100 гр.
яйцо 1
Сливочное масло 125 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Топпинг: что-то
Марципан 100 гр.
Фундук молотый 200 гр.
Коньяк 2 ст.л.
сахар 200 гр.
Сливочный крем 150 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Кувертюр для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2090 (499); яичный белок 6,6 г; углеводы 55,7 г; Жир 27,8г

Подготовка

1. Замесить ингредиенты для песочного теста, раскатать и выложить на смазанный маслом большой противень.

2. Марципан крупно натереть, смешать с орехами и коньяком.

3. Вскипятите крем-фреш, сахар и ванильный сахар, добавьте к орехово-марципановой смеси, перемешайте, распределите по основе и разровняйте.

4. Выпекать при 170° C - нижняя решётка - примерно 25-30 мин, дать остыть, а затем нарезать треугольниками.

5. Растопите кувертюр и окуните углы, дайте высохнуть.