Укус пчелы с кокосовой стружкой и порошком ванильного пудинга

Укус пчелы с кокосовой стружкой и порошком ванильного пудинга
Укус пчелы с кокосовой стружкой и порошком ванильного пудинга

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кокосовая стружка 250г
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
сахар 7 EL
Яйца 2
Мука 350г
сгущенка что-то
Сахарная пудра что-то
Молоко 5 EL
Растительное масло 9 EL
Кварк 125 г
Соль 1 щипок
милая 2 ст.л.
Разрыхлитель 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1070 (255); яичный белок 7,1 г; углеводы 24,7 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Смешайте масло, 5 столовых ложек молока, яйца, 4 столовые ложки сахара, творог и соль. Просейте муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см и выложите на смазанный маслом противень (если у вас осталось тесто, вы можете заморозить его и использовать позже).

2. Поместите большую часть молока в кастрюлю и нагрейте почти до кипения. Тем временем смешайте три столовые ложки сахара, порошок для пудинга и глоток молока, а затем вмешайте венчиком в горячее молоко. Как только пудинг начнет густеть, снимите кастрюлю с огня.

3. Дайте пудингу немного остыть, добавьте кокосовую стружку и мед и распределите смесь кокосового пудинга по тесту. Поместите пчелиное жало в разогретую до 180°C духовку примерно на 30-35 минут до золотистого цвета.

4. Как только пирог достанет из духовки, сбрызните его сгущенным молоком (это сделает его вкусным и влажным), дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.