Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Кокосовая стружка | 250г |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
сахар | 7 EL |
Яйца | 2 |
Мука | 350г |
сгущенка | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Молоко | 5 EL |
Растительное масло | 9 EL |
Кварк | 125 г |
Соль | 1 щипок |
милая | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1070 (255); яичный белок 7,1 г; углеводы 24,7 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Смешайте масло, 5 столовых ложек молока, яйца, 4 столовые ложки сахара, творог и соль. Просейте муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см и выложите на смазанный маслом противень (если у вас осталось тесто, вы можете заморозить его и использовать позже).
2. Поместите большую часть молока в кастрюлю и нагрейте почти до кипения. Тем временем смешайте три столовые ложки сахара, порошок для пудинга и глоток молока, а затем вмешайте венчиком в горячее молоко. Как только пудинг начнет густеть, снимите кастрюлю с огня.
3. Дайте пудингу немного остыть, добавьте кокосовую стружку и мед и распределите смесь кокосового пудинга по тесту. Поместите пчелиное жало в разогретую до 180°C духовку примерно на 30-35 минут до золотистого цвета.
4. Как только пирог достанет из духовки, сбрызните его сгущенным молоком (это сделает его вкусным и влажным), дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.