Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 300 г |
дрожжи | 20 г |
Молоко | 150мл |
милая | 50 г |
Сливочное масло мягкое | 50 г |
для начинки | что-то |
милая | 75 г |
Сливочное масло | 75 г |
Молоко | 4 Эль |
Дробленый миндаль | 100 г |
Для начинки | что-то |
Маскарпоне | 250 г |
милая | 2 Эль |
сливки | 200мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1445 (345); яичный белок 6,2 г; углеводы 27,0 г; Жир 23,7 г
Подготовка
1. Замесите дрожжевое тесто из молока, меда, муки и масла и оставьте под крышкой примерно на 60 минут.
2. Для начинки смешайте мед, масло и молоко и готовьте около 2 минут. дайте закипеть. Добавьте миндальные хлопья и дайте смеси полностью остыть.
3. Раскатайте дрожжевое тесто и выложите им дно разъемной формы диаметром 26 см. Накройте форму и дайте подняться еще 30 минут. Лопаткой распределите миндальную смесь по основе и выпекайте пирог при температуре 180° примерно 25 минут.
4. Смешайте маскарпоне с медом и аккуратно добавьте взбитые сливки. Охладить готовый крем около 30 минут
5. Разрежьте остывшую основу по горизонтали один раз. Смажьте дно кремом. Разделите верхнюю часть на 12 частей торта и положите обратно на крем