Укус пчелы с маскарпоне

Укус пчелы с маскарпоне
Укус пчелы с маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 300 г
дрожжи 20 г
Молоко 150мл
милая 50 г
Сливочное масло мягкое 50 г
для начинки что-то
милая 75 г
Сливочное масло 75 г
Молоко 4 Эль
Дробленый миндаль 100 г
Для начинки что-то
Маскарпоне 250 г
милая 2 Эль
сливки 200мл
Ванильный сахар 1 пакет
кремовый 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1445 (345); яичный белок 6,2 г; углеводы 27,0 г; Жир 23,7 г

Подготовка

1. Замесите дрожжевое тесто из молока, меда, муки и масла и оставьте под крышкой примерно на 60 минут.

2. Для начинки смешайте мед, масло и молоко и готовьте около 2 минут. дайте закипеть. Добавьте миндальные хлопья и дайте смеси полностью остыть.

3. Раскатайте дрожжевое тесто и выложите им дно разъемной формы диаметром 26 см. Накройте форму и дайте подняться еще 30 минут. Лопаткой распределите миндальную смесь по основе и выпекайте пирог при температуре 180° примерно 25 минут.

4. Смешайте маскарпоне с медом и аккуратно добавьте взбитые сливки. Охладить готовый крем около 30 минут

5. Разрежьте остывшую основу по горизонтали один раз. Смажьте дно кремом. Разделите верхнюю часть на 12 частей торта и положите обратно на крем