Ингредиенты
- 6 Говяжьи франки (например, ивритский национальный)
- 1 c. пахта
- 1/2 c. (1 палочка) масло
- 1/4 c. сахар
- 2 больших яйца
- 1 c. мука общего назначения
- 1 c. желтая кукурузная мука
- 1/2 ч. л. пищевая сода
- 1/4 ч. л. кошерная соль
- 2 ст. дорогая
- 1 c. измельченный чеддер
- Кетчуп, для подачи
- Горчица, для подачи
Направления
- Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для мини-маффинов на 24 чашки антипригарным спреем и отложите в сторону.
- Четверть хот-догов, чтобы сделать 1-дюймовые кусочки. Отложите.
- В большой миске смешайте пахту, масло, сахар и яйца. В отдельной миске смешайте муку, кукурузную муку, пищевую соду и соль. Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до увлажнения. Добавьте мед и чеддер, пока они не смешаются.
- Небольшой ложкой для мороженого или столовой ложкой выложите примерно по 1 столовой ложке теста в каждую чашку и поместите 1 кусочек хот-дога в центр. Поместите в духовку и выпекайте, пока кексы не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся, 10 минут.
- Вынуть из духовки и остудить на решетке.
- Подавать с кетчупом и горчицей.