Укусы кукурузной собаки

Укусы кукурузной собаки
Укусы кукурузной собаки

Ингредиенты

  • 6 Говяжьи франки (например, ивритский национальный)
  • 1 c. пахта
  • 1/2 c. (1 палочка) масло
  • 1/4 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 c. желтая кукурузная мука
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. дорогая
  • 1 c. измельченный чеддер
  • Кетчуп, для подачи
  • Горчица, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для мини-маффинов на 24 чашки антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. Четверть хот-догов, чтобы сделать 1-дюймовые кусочки. Отложите.
  3. В большой миске смешайте пахту, масло, сахар и яйца. В отдельной миске смешайте муку, кукурузную муку, пищевую соду и соль. Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до увлажнения. Добавьте мед и чеддер, пока они не смешаются.
  4. Небольшой ложкой для мороженого или столовой ложкой выложите примерно по 1 столовой ложке теста в каждую чашку и поместите 1 кусочек хот-дога в центр. Поместите в духовку и выпекайте, пока кексы не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся, 10 минут.
  5. Вынуть из духовки и остудить на решетке.
  6. Подавать с кетчупом и горчицей.