Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Слоеное тесто | 1 пакет |
Красный перец | 1 шт |
Ветчина | 3 ломтика |
Растительное масло | 1 чайная ложка |
Рикотта | 100г |
Тертый пармезан | 2 столовые ложки |
рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
хлопья чили | 1 чайная ложка |
Грубая соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 23,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C
2. Застелите противень пергаментной бумагой.
3. Удалите зеленую часть перца, промойте и нарежьте кубиками
4. Нарежьте ветчину кубиками. Теперь обжарьте ветчину и перец в горячем масле.
5. Смешать рикотту, сыр и петрушку, теперь добавить слегка остывшую со сковороды.
6. Раскатайте слоеное тесто с кремом. Оставьте край, чтобы рулет можно было хорошо закрыть в конце.
7. Скатайте тесто и отрежьте полоски шириной около 2,5 см.
8. Поместите улиток на противень. Выпекать при 180 °C около 20 минут.