Улитки из слоеного теста

Улитки из слоеного теста
Улитки из слоеного теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто 1 пакет
Красный перец 1 шт
Ветчина 3 ломтика
Растительное масло 1 чайная ложка
Рикотта 100г
Тертый пармезан 2 столовые ложки
рубленая петрушка 1 столовая ложка
хлопья чили 1 чайная ложка
Грубая соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 23,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C

2. Застелите противень пергаментной бумагой.

3. Удалите зеленую часть перца, промойте и нарежьте кубиками

4. Нарежьте ветчину кубиками. Теперь обжарьте ветчину и перец в горячем масле.

5. Смешать рикотту, сыр и петрушку, теперь добавить слегка остывшую со сковороды.

6. Раскатайте слоеное тесто с кремом. Оставьте край, чтобы рулет можно было хорошо закрыть в конце.

7. Скатайте тесто и отрежьте полоски шириной около 2,5 см.

8. Поместите улиток на противень. Выпекать при 180 °C около 20 минут.