Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 |
Нутелла | 2 ст.л. |
Шманд | 75 гр. |
Марципановая сырая масса | 75 гр. |
Фундук ломкий | 4 ст.л. |
Глазурь с фундуком | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1630 (390); яичный белок 5,3 г; углеводы 30,5 г; Жир 27,5г
Подготовка
1. Хорошо растолочь сырую марципановую массу. Добавьте Нутеллу, сметану и 3 ст.л. ореховой крошки и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте духовку до 200° верхний/нижний нагрев.
2. Раскатать слоеное тесто, распределить по нему смесь до краев и снова аккуратно свернуть. Нарезать ломтиками толщиной с большой палец и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать около 20-25 минут.
3. Дать остыть и залить растворенной на водяной бане глазурью. Когда глазурь снова затвердеет, можно есть не раздумывая:-))