Улитки из слоеного теста "Сладкий соблазн"

Улитки из слоеного теста "Сладкий соблазн"
Улитки из слоеного теста "Сладкий соблазн"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто из холодильного отделения 1
Нутелла 2 ст.л.
Шманд 75 гр.
Марципановая сырая масса 75 гр.
Фундук ломкий 4 ст.л.
Глазурь с фундуком 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1630 (390); яичный белок 5,3 г; углеводы 30,5 г; Жир 27,5г

Подготовка

1. Хорошо растолочь сырую марципановую массу. Добавьте Нутеллу, сметану и 3 ст.л. ореховой крошки и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте духовку до 200° верхний/нижний нагрев.

2. Раскатать слоеное тесто, распределить по нему смесь до краев и снова аккуратно свернуть. Нарезать ломтиками толщиной с большой палец и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать около 20-25 минут.

3. Дать остыть и залить растворенной на водяной бане глазурью. Когда глазурь снова затвердеет, можно есть не раздумывая:-))