Улитки из слоеного теста с пикантной начинкой

Улитки из слоеного теста с пикантной начинкой
Улитки из слоеного теста с пикантной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 300 грамм
Лук 1 штука
Лук красный 1 большой
Масло для жарки что-то
Слоеное тесто 1 шт.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Кисло-сладкий соус чили 1 столовая ложка
Вустерширский соус 2 сквирта
Сыр Моцарелла 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 877 (209); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,3 г

Подготовка

Пряная полнота

1.нарежьте лук и лук-порей - обжарьте оба, а затем подтолкните к краю сковороды - обжарьте фарш в середине - приправьте солью, перцем, ворчестером соус и соус чили - все хорошо перемешать - добавить горсть моцареллы - дать остыть

СОВЕТ ДЛЯ ВАС, если вы торопитесь

2.до этого момента блюдо можно приготовить накануне вечером, тогда блюдо будет готово в кратчайшие сроки в полдень…….

ВАЖНЫЙ СОВЕТ

3.ни в коем случае не кладите еще теплый фарш на слоеное тесто, иначе тесто будет трудно раскатать, так как оно прилипнет к бумаге для выпечки - ПОЭТОМУ: всегда накладывайте мясной фарш, когда он остынет. Выложите раскатанное слоеное тесто

Завершение

4.когда ХОЛОДНАЯ смесь фарша теперь равномерно распределена по слоеному тесту, все плотно скатывается с помощью бумаги для выпечки - затем разрезать рулет с острым ножом на ломтики толщиной с большой палец - сверху положить натертую моцареллу

5. выложить улиток на противень, застеленный бумагой для выпечки - запекать в духовке около 25 минут при 180 градусах - гарнир: огуречный салат в йогуртовой заправке