Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 300 грамм |
Лук | 1 штука |
Лук красный | 1 большой |
Масло для жарки | что-то |
Слоеное тесто | 1 шт. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Кисло-сладкий соус чили | 1 столовая ложка |
Вустерширский соус | 2 сквирта |
Сыр Моцарелла | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 877 (209); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,3 г
Подготовка
Пряная полнота
1.нарежьте лук и лук-порей - обжарьте оба, а затем подтолкните к краю сковороды - обжарьте фарш в середине - приправьте солью, перцем, ворчестером соус и соус чили - все хорошо перемешать - добавить горсть моцареллы - дать остыть
СОВЕТ ДЛЯ ВАС, если вы торопитесь
2.до этого момента блюдо можно приготовить накануне вечером, тогда блюдо будет готово в кратчайшие сроки в полдень…….
ВАЖНЫЙ СОВЕТ
3.ни в коем случае не кладите еще теплый фарш на слоеное тесто, иначе тесто будет трудно раскатать, так как оно прилипнет к бумаге для выпечки - ПОЭТОМУ: всегда накладывайте мясной фарш, когда он остынет. Выложите раскатанное слоеное тесто
Завершение
4.когда ХОЛОДНАЯ смесь фарша теперь равномерно распределена по слоеному тесту, все плотно скатывается с помощью бумаги для выпечки - затем разрезать рулет с острым ножом на ломтики толщиной с большой палец - сверху положить натертую моцареллу
5. выложить улиток на противень, застеленный бумагой для выпечки - запекать в духовке около 25 минут при 180 градусах - гарнир: огуречный салат в йогуртовой заправке