Уникальный Экмек Кадаифи

Уникальный Экмек Кадаифи
Уникальный Экмек Кадаифи
Anonim

Материалы

1/2 кило кадаифи

200 гр. молотый миндаль

150 грамм сливочного масла

Пломбир

400 гр. ванильный крем в пакетиках из супермаркета

Сироп

600 грамм сахара

500 гр. вода

1 столовая ложка меда

Сок лимона

1 палочка корицы

Взбитые сливки

500 гр. замороженные молочные сливки

1 ст. ванильный экстракт или 1 мерная ложка порошка

3 столовые ложки сахарной пудры

Реализация

Обжарить кадаифи и разложить на длинной узкой сковороде.

Растопим сливочное масло и выльем его сверху, чтобы оно везде разошлось.

Посыпьте большим количеством миндаля и запекайте, пока не потребуется

золотой цвет на 160 градусов.

Как только он станет золотистым сверху, переверните его, чтобы он окрасился и стал золотистым снизу.

Проварить сироп 10 минут, вынуть палочку корицы и залить

от кадаифи. Кадаифи холодный, сироп горячий.

Даём остыть.

Приготовьте ванильный крем в соответствии с инструкциями, написанными на упаковке, и после того, как это будет сделано

теплый, выкладываем на кадаифи и кладем на

холодильник, чтобы очень хорошо охлаждать.

Затем выкладываем взбитые сливки после взбивания в миксере вместе с ванилином и пудрой согласно инструкции на упаковке и посыпаем миндальной крошкой.

Поместите десерт в холодильник для стабилизации.

Удачи !!!!

Если хотите, можете сделать крем сами

Для крема

1900 гр. свежее молоко

150 гр. васильковая ваниль

60 гр. мелкая манная крупа

250-300 гр. сахар

150 гр. свежее сливочное масло или маргарин

4 ваниль

3 яйца

Поставить молоко на огонь и тем временем взбить белки безе, затем добавить сахар, желтки, манку, цветки василька и влить все это в горячее молоко и постоянно перемешивать.

Когда крем загустеет, снимите его с огня, добавьте сливочное масло и ваниль, перемешайте и выложите на кадаифи.

От друга Bakeries & Recipes

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ