Материалы
1/2 кило кадаифи
200 гр. молотый миндаль
150 грамм сливочного масла
Пломбир
400 гр. ванильный крем в пакетиках из супермаркета
Сироп
600 грамм сахара
500 гр. вода
1 столовая ложка меда
Сок лимона
1 палочка корицы
Взбитые сливки
500 гр. замороженные молочные сливки
1 ст. ванильный экстракт или 1 мерная ложка порошка
3 столовые ложки сахарной пудры
Реализация
Обжарить кадаифи и разложить на длинной узкой сковороде.
Растопим сливочное масло и выльем его сверху, чтобы оно везде разошлось.
Посыпьте большим количеством миндаля и запекайте, пока не потребуется
золотой цвет на 160 градусов.
Как только он станет золотистым сверху, переверните его, чтобы он окрасился и стал золотистым снизу.
Проварить сироп 10 минут, вынуть палочку корицы и залить
от кадаифи. Кадаифи холодный, сироп горячий.
Даём остыть.
Приготовьте ванильный крем в соответствии с инструкциями, написанными на упаковке, и после того, как это будет сделано
теплый, выкладываем на кадаифи и кладем на
холодильник, чтобы очень хорошо охлаждать.
Затем выкладываем взбитые сливки после взбивания в миксере вместе с ванилином и пудрой согласно инструкции на упаковке и посыпаем миндальной крошкой.
Поместите десерт в холодильник для стабилизации.
Удачи !!!!
Если хотите, можете сделать крем сами
Для крема
1900 гр. свежее молоко
150 гр. васильковая ваниль
60 гр. мелкая манная крупа
250-300 гр. сахар
150 гр. свежее сливочное масло или маргарин
4 ваниль
3 яйца
Поставить молоко на огонь и тем временем взбить белки безе, затем добавить сахар, желтки, манку, цветки василька и влить все это в горячее молоко и постоянно перемешивать.
Когда крем загустеет, снимите его с огня, добавьте сливочное масло и ваниль, перемешайте и выложите на кадаифи.
От друга Bakeries & Recipes
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ