Утиная грудка Барбари с апельсинами

Утиная грудка Барбари с апельсинами
Утиная грудка Барбари с апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе утиной грудки 2 штуки
Лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Апельсины 2 штуки
Чеснок 1 штука
Розмарин 1 отделение
Тимьян 2 отделения
соль, перец что-то
Мёд, томатная паста что-то
Красное вино что-то
Сливочное масло для жарки что-то
Апельсиновый сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1324 (316); яичный белок 2,4 г; углеводы 27,9 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Parry филе утиной грудки, быстро обжарьте на топленом масле, сначала кожей, затем переверните. Снимите со сковороды, отложите в сторону. Обжарьте кусочки утки, крупно нарежьте лук и морковь и добавьте их.возможно что-то; Обезжиренный жир. Добавьте томатную пасту и мед и деглазируйте небольшим количеством красного вина.

2. Крупно нарежьте апельсины, добавьте и немного обжарьте. Залейте водой и дайте закипеть. Пропустить через сито, приправить, при необходимости загустить.

3. Размягчите немного меда в микроволновой печи, добавьте немного апельсинового сока и смажьте утиную грудку. Завершите приготовление утиных грудок в духовке, нарежьте и подавайте.