Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе утиной грудки | 2 штуки |
Лук | 2 штуки |
Морковь | 1 штука |
Апельсины | 2 штуки |
Чеснок | 1 штука |
Розмарин | 1 отделение |
Тимьян | 2 отделения |
соль, перец | что-то |
Мёд, томатная паста | что-то |
Красное вино | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Апельсиновый сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1324 (316); яичный белок 2,4 г; углеводы 27,9 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Parry филе утиной грудки, быстро обжарьте на топленом масле, сначала кожей, затем переверните. Снимите со сковороды, отложите в сторону. Обжарьте кусочки утки, крупно нарежьте лук и морковь и добавьте их.возможно что-то; Обезжиренный жир. Добавьте томатную пасту и мед и деглазируйте небольшим количеством красного вина.
2. Крупно нарежьте апельсины, добавьте и немного обжарьте. Залейте водой и дайте закипеть. Пропустить через сито, приправить, при необходимости загустить.
3. Размягчите немного меда в микроволновой печи, добавьте немного апельсинового сока и смажьте утиную грудку. Завершите приготовление утиных грудок в духовке, нарежьте и подавайте.