Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Утиная грудка | 1 |
перец, соль | что-то |
Марсала | 5 столовых ложек |
взбитые сливки | 2 столовые ложки |
Крахмал | 1 чайная ложка (без уровня) |
Брюссельская капуста свежая | 300 грамм |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 30 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
Перец, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 425 (102); яичный белок 4,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите мясо. Надрежьте кожу в форме ромба. Приправьте перцем и солью. нагревательный тигель. Сначала обжарьте утиную грудку со стороны кожи в течение 5 минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны в течение 5 минут. Завершите приготовление в духовке при 120 градусах примерно через 20 минут.
2. В остальные; Положите жир 50 мл горячей воды, марсалу и сливки. Перемешайте все. Приправьте перцем. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды до получения однородной массы. Влейте в соус, помешивая, и доведите до кипения.
3. Чистая брюссельская капуста. Отварить до состояния al dente в кипящей подсоленной воде. Слить и процедить. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте сахар и карамелизируйте до светло-коричневого цвета. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте. Приправьте перцем и мускатным орехом.
4. Нарежьте утиную грудку. Выложить на соус. Подавайте с брюссельской капустой и крокетами.