Утиное карри с медом

Утиное карри с медом
Утиное карри с медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

5 ст.л. соевого соуса что-то
2 ст.л. кунжутного масла что-то
1 ст.л. светлых семян кунжута что-то
5 ст.л. кокосового молока что-то
600гФиле утиной грудки без кожи что-то
5 столовых ложек растительного масла что-то
Соль, перец с мельницы что-то
3Эль Ацето бальзамический что-то
1-2 ЭльХани что-то
1/2 ч.л. порошка чили что-то
2-3Пири-Пири что-то
1луковица что-то
2Эль рубленого миндаля что-то
200 мл белого вина что-то
4Половинки персика консервированные что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2438 (583); яичный белок 14,0 г; углеводы 17,0 г; Жир 51,7 г

Подготовка

1. Филе вымойте, обсушите и нарежьте острым ножом на кусочки толщиной 1/2 см. Обжарьте, пока они не подрумянятся. Приправьте солью и перцем.-- Тщательно перемешайте соевый соус с бальзамическим уксусом, мед, кунжутное масло, семена кунжута, порошок чили и пири-пири. Положить кусочки мяса в миску, залить их маринадом и накрыть крышкой, оставить на 2 часа.-- Очистить лук и нарезать Нагрейте оставшееся растительное масло и обжарьте в нем лук и миндаль. Перемешайте с кокосовым молоком и вином. Выньте мясо из маринада, слейте воду и отложите в сторону. 15 минут -- Поместите персики в дуршлаг и слейте воду, затем нарежьте их тонкими ломтиками. Добавьте персики и кусочки мяса в соус и прогрейте.-- Я делал это раньше с листьями салата и коктейльными помидорами, затем соусом сверху и мясом, нарезанным еще более мелкими ломтиками сверху.

2. Утиная грудка птицы