Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| 5 ст.л. соевого соуса | что-то |
| 2 ст.л. кунжутного масла | что-то |
| 1 ст.л. светлых семян кунжута | что-то |
| 5 ст.л. кокосового молока | что-то |
| 600гФиле утиной грудки без кожи | что-то |
| 5 столовых ложек растительного масла | что-то |
| Соль, перец с мельницы | что-то |
| 3Эль Ацето бальзамический | что-то |
| 1-2 ЭльХани | что-то |
| 1/2 ч.л. порошка чили | что-то |
| 2-3Пири-Пири | что-то |
| 1луковица | что-то |
| 2Эль рубленого миндаля | что-то |
| 200 мл белого вина | что-то |
| 4Половинки персика консервированные | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2438 (583); яичный белок 14,0 г; углеводы 17,0 г; Жир 51,7 г
Подготовка
1. Филе вымойте, обсушите и нарежьте острым ножом на кусочки толщиной 1/2 см. Обжарьте, пока они не подрумянятся. Приправьте солью и перцем.-- Тщательно перемешайте соевый соус с бальзамическим уксусом, мед, кунжутное масло, семена кунжута, порошок чили и пири-пири. Положить кусочки мяса в миску, залить их маринадом и накрыть крышкой, оставить на 2 часа.-- Очистить лук и нарезать Нагрейте оставшееся растительное масло и обжарьте в нем лук и миндаль. Перемешайте с кокосовым молоком и вином. Выньте мясо из маринада, слейте воду и отложите в сторону. 15 минут -- Поместите персики в дуршлаг и слейте воду, затем нарежьте их тонкими ломтиками. Добавьте персики и кусочки мяса в соус и прогрейте.-- Я делал это раньше с листьями салата и коктейльными помидорами, затем соусом сверху и мясом, нарезанным еще более мелкими ломтиками сверху.
2. Утиная грудка птицы