Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Вешенки | 200 гр. |
Ветчина | 4 ломтика |
Нарезанный кубиками лук | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Смесь трав для гурманов | 1 EL |
Яйца | 3 |
Зеленый лук свеженарезанный | 3 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,4 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы. Также нарежьте вареную ветчину.
2. Смажьте дно сковороды маслом, посыпьте небольшим количеством соли и сразу же разогрейте. Добавьте лук, ветчину и чеснок и дайте им стать прозрачными на медленном огне. Приправить смесью трав и перцем. Добавьте грибы и переворачивайте прибл. Варить 2-3 минуты.
3. Вбейте яйца (не перекрещивая их) и лопаткой вбейте их в сторону от дна кастрюли. От желтка еще должны остаться прожилки, тогда они правильные. Снимите сковороду с огня, добавьте зеленый лук и подавайте на хлебе по вашему выбору.