Ужин: вешенки с отварной ветчиной и яичницей

Ужин: вешенки с отварной ветчиной и яичницей
Ужин: вешенки с отварной ветчиной и яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вешенки 200 гр.
Ветчина 4 ломтика
Нарезанный кубиками лук 4 ст.л.
Оливковое масло 1 EL
нарезанные зубчики чеснока 2
Смесь трав для гурманов 1 EL
Яйца 3
Зеленый лук свеженарезанный 3 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,4 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте грибы. Также нарежьте вареную ветчину.

2. Смажьте дно сковороды маслом, посыпьте небольшим количеством соли и сразу же разогрейте. Добавьте лук, ветчину и чеснок и дайте им стать прозрачными на медленном огне. Приправить смесью трав и перцем. Добавьте грибы и переворачивайте прибл. Варить 2-3 минуты.

3. Вбейте яйца (не перекрещивая их) и лопаткой вбейте их в сторону от дна кастрюли. От желтка еще должны остаться прожилки, тогда они правильные. Снимите сковороду с огня, добавьте зеленый лук и подавайте на хлебе по вашему выбору.