Ужин: яичница с зеленым луком на хлебе и салат

Ужин: яичница с зеленым луком на хлебе и салат
Ужин: яичница с зеленым луком на хлебе и салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца от Hüherhof 6 штук
сливки 10%; Толстый 150мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сливочное масло Рапсовое масло что-то
свежий зеленый лук что-то
вырезать что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,6 г

Подготовка

1. Разбивайте яйца по одному, потому что я избавляюсь от этой белой "гадости" на желтке каждого отдельного яйца, я не хочу этого" вещи" в моей еде;-) затем положите все яйца в миску. Добавьте сливки, соль и перец и хорошо перемешайте венчиком.

2. Налейте рапсовое масло в сковороду и разогрейте, добавьте яичную смесь и дайте ей застыть, посыпьте все это зеленым луком и положите на поджаренные хлеб - я использовал здесь Vinschgauer, мы привезем запас из нашего отпуска в Италии - наладим дела.

3. Еще был разноцветный салат….их достаточно здесь, в моей кулинарной книге;-)