Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца от Hüherhof | 6 штук |
сливки 10%; Толстый | 150мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло Рапсовое масло | что-то |
свежий зеленый лук | что-то |
вырезать | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,6 г
Подготовка
1. Разбивайте яйца по одному, потому что я избавляюсь от этой белой "гадости" на желтке каждого отдельного яйца, я не хочу этого" вещи" в моей еде;-) затем положите все яйца в миску. Добавьте сливки, соль и перец и хорошо перемешайте венчиком.
2. Налейте рапсовое масло в сковороду и разогрейте, добавьте яичную смесь и дайте ей застыть, посыпьте все это зеленым луком и положите на поджаренные хлеб - я использовал здесь Vinschgauer, мы привезем запас из нашего отпуска в Италии - наладим дела.
3. Еще был разноцветный салат….их достаточно здесь, в моей кулинарной книге;-)