Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 125 г |
сахар | 75 г |
ванильный сахар | 1 пакет |
теплая вода, | 175 мл |
Желток | 4 |
Соль | 1 щипок |
яичные белки, взбитые до пиков | 4 |
Мука | 125г |
Масло для вафельницы | что-то |
Кто любит сахарную пудру | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1362 (325); яичный белок 2,5 г; углеводы 33,2 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Взбить маргарин до пышной массы. Добавьте сахар и ваниль, помешивая, пока сахар не растворится. Теперь добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте. Постепенно и поочередно добавляйте воду и муку. Что; Белки взбить со щепоткой соли до пиков, аккуратно ввести получившиеся белки.
2. Смажьте вафельницу, положите 2 столовые ложки теста в середину и выпекайте. Продолжайте таким образом с тестом, пока оно не израсходуется.
3. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой.