Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук красный | 200 грамм |
Лук | 200 грамм |
Ветчина Вахауэр | 50 грамм |
рапсовое масло | 3 столовые ложки |
сахар | 1 щипок |
Wachauer Wein - Grüner Veltliner | 200мл |
Картофель сырой | 200 грамм |
Овощной бульон | 800мл |
Твердый сыр | 3 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
Чили | очень мало |
Тост | 4 ломтика |
Тертый сыр для пиццы | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Очистите лук и нарежьте кольцами - Вымойте лук-порей и нарежьте кольцами - Нарежьте ветчину вахау (или прошутто котто) мелкими кубиками
2. Обжарить лук в рапсовом масле - карамелизировать с небольшим количеством сахара - затем обжарить кольца лука-порея - добавить нарезанную кубиками ветчину - деглазировать белым вином (Grüner Veltliner от Вахау подходит идеально) и Дайте вину выкипеть - натрите сырой картофель в суп, а затем влейте овощной бульон - варите на слабом огне 10 минут - добавьте тертый твердый сыр - приправьте солью, перцем и чили
3. Сначала поджарьте тост в тостере, затем положите сверху сыр для пиццы и дайте сыру расплавиться под грилем - разлейте суп по тарелкам - положите сверху запеченный сыр/ломтики тостов и все это посыпьте зеленым луком