Вахауэр Луковый суп

Вахауэр Луковый суп
Вахауэр Луковый суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук красный 200 грамм
Лук 200 грамм
Ветчина Вахауэр 50 грамм
рапсовое масло 3 столовые ложки
сахар 1 щипок
Wachauer Wein - Grüner Veltliner 200мл
Картофель сырой 200 грамм
Овощной бульон 800мл
Твердый сыр 3 столовые ложки
Соль и перец что-то
Чили очень мало
Тост 4 ломтика
Тертый сыр для пиццы 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Очистите лук и нарежьте кольцами - Вымойте лук-порей и нарежьте кольцами - Нарежьте ветчину вахау (или прошутто котто) мелкими кубиками

2. Обжарить лук в рапсовом масле - карамелизировать с небольшим количеством сахара - затем обжарить кольца лука-порея - добавить нарезанную кубиками ветчину - деглазировать белым вином (Grüner Veltliner от Вахау подходит идеально) и Дайте вину выкипеть - натрите сырой картофель в суп, а затем влейте овощной бульон - варите на слабом огне 10 минут - добавьте тертый твердый сыр - приправьте солью, перцем и чили

3. Сначала поджарьте тост в тостере, затем положите сверху сыр для пиццы и дайте сыру расплавиться под грилем - разлейте суп по тарелкам - положите сверху запеченный сыр/ломтики тостов и все это посыпьте зеленым луком