Ванильное печенье "Полумесяц"

Ванильное печенье "Полумесяц"
Ванильное печенье "Полумесяц"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

мелко натертый миндаль 100г
Мука 280g
щепотка соли 1
сахарная пудра 90г
размягченное сливочное масло 200г
желток 2
Сахарная пудра смешана с 5 пакетиками ванильного сахара для обваливания 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2045 (488); яичный белок 6,5 г; углеводы 54,8 г; жир 27,1 г

Подготовка

1. От о. Быстро замесите ингредиенты, чтобы сформировать однородное тесто в рулет диаметром 4 см, заверните его в алюминиевую фольгу и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа

2. Разрежьте рулет пополам вдоль и отрежьте кусочки примерно 4 мм, сформируйте из них шарики, а затем сформируйте между ладонями маленькие тонкие роллы - концы должны быть легким Сузить до точки, а затем сформировать круассаны на противне, застеленном пекарской бумагой.

3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до светло-желтого цвета, переложите на противень с бумагой и дайте немного остыть.

4. Осторожно обваляйте готовые круассаны в смеси сахарной пудры и ванильного сахара.