Ванильные полумесяцы Невероятно рассыпчатые ванильные полумесяцы

Ванильные полумесяцы Невероятно рассыпчатые ванильные полумесяцы
Ванильные полумесяцы Невероятно рассыпчатые ванильные полумесяцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тесто
Мука 180г
Миндаль молотый 70 г
Сливочное масло 125 г
сахар 50g
Также
сахар 30г
Ванильный сахар 3 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2098 (501); яичный белок 7,9 г; углеводы 47,2 г; Жир 31,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа

1. Для теста хорошо перемешайте все ингредиенты и месите в течение 1 часа. Оставить отдыхать в холодильнике.

2. Разогрейте духовку до 175°C для конвекционной духовки.

3. Тесто порциями раскатать в рулетики толщиной около 1см и нарезать на кусочки длиной около 5см. Затем заострите концы и придайте им форму круассанов.

4. Выложите круассаны немного друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 175°C примерно 15 минут до золотистого цвета. Обваляйте еще горячие круассаны в ванильном сахаре (можно также смешать с сахарной пудрой).

5. Храните готовые и охлажденные ванильные полумесяцы в герметично закрывающейся банке.