Ванильный крем с яблоком & Сливы

Ванильный крем с яблоком & Сливы
Ванильный крем с яблоком & Сливы

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Пудинг порошок ванильный для приготовления пищи; на 1/2 л молока 2 Pack
сахар 9 Эль
Молоко 1, 2 литра
Сливы 600г
Крахмал 2 ст.л. (удалено)
Виноградный сок 200мл
палочка корицы 1
Ванильный сахар 2 Pack
Яблоки 600г
Яблочный сок 200мл
Бисквит 75 г
Дробленый миндаль 3 Эль
взбитые сливки 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 2,0 г; углеводы 10,6 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1.порошок для пудинга, 5 ст. Смешать сахар и 200 мл молока до однородности. Остальное молоко вскипятить. Добавьте порошок для пудинга и снова доведите до кипения. Дать остыть

2. Сливы вымыть и очистить от косточек. 1 ст. Смешайте крахмал с 5 столовыми ложками виноградного сока до получения однородной массы. Остальной сок, корицу, 2 столовые ложки сахара и 1 ванильный сахар довести до кипения, проварить в нем сливы 2-3 минуты. Связать смешанным крахмалом. Дать остыть.

3. Яблоки очистить, нарезать на четыре части и удалить сердцевину. 1 ст.л крахмала с 5 ст.л. Размешайте яблочный сок до однородности. Вскипятить оставшийся сок, 1 ванильный сахар и 2 столовые ложки сахара. Потушить в ней яблоки 5 минут. Связать смесью крахмала. Дать остыть.

4. Крупно раскрошите бисквит. С миндалем на сковороде без; Запекайте до золотистого цвета. Дайте остыть. Взбить сливки. Перемешайте пудинг до однородности, вмешайте сливки. Разделите примерно 2/3 заварного крема на 8-10 стаканов. Сверху посыпьте половиной смеси крошек. В 4 - 5 стаканах яблочных - соотв. Раздать сливовый компот. Украсить оставшейся смесью пудинга и крошки