Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Маскарпоне | 500г |
Манго фреш | 1 |
Лимоны | 3 |
Сахарная пудра | что-то |
Рецепт шицбубена в моей кб | 10 |
Веселый ясменник | что-то |
Мохренкенкен | 10 маленький |
Пищевой краситель синий | что-то |
Пищевой краситель красный | что-то |
Белый желатин | 12 листов |
Мандарин | что-то |
Физалис | что-то |
Йогурт 10%; Толстый | 125 г |
Марципановая сырая масса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 2,7 г; углеводы 3,4 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Смешать маскарпоне с йогуртом и сливками, сахарной пудрой и соком одного лимона. Замочите 6 листов желатина, растворите и добавьте. Манго очистить от косточки и мякоти, измельчить в блендере, приправить соком лимона и сахарной пудрой. Замочите и растворите оставшийся желатин и добавьте.
2. Поместите половину крема с маскарпоне в форму для террина, покройте кремом из манго и охладите в морозильной камере, пока крем из манго не затвердеет, затем покройте оставшимся маскарпоне сливок и снова охладить. Тем временем покрасьте марципан красным пищевым красителем. Сформируйте 10 маленьких шариков и 10 остроконечных шляп.
3. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и сока одного лимона. поместите их в центр спереди. Нажмите на головы болот, чтобы изобразить нос. Сделайте конус из пергаментной бумаги и отрежьте кончик, залейте оставшейся глазурью.
4. Распылите маленькие точки на головы торфяников для глаз и бороды. Нанесите синим пищевым красителем маленькие точки в глаза. Приклейте рот к головам торфяников с помощью марципана красного цвета. вскипятить воду
5. Вмешайте желе и разлейте по 10 тарелкам для торта, дайте остыть. Разложите Моренкопф Деды Морозы по тарелкам, добавьте негодяев. Очистите мандарины и разложите дольками по тарелкам. физалис к нему. Выложите террин из маскарпоне и манго, нарежьте ломтиками и разложите по тарелкам.