Вариант рождественского десерта

Вариант рождественского десерта
Вариант рождественского десерта

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Маскарпоне 500г
Манго фреш 1
Лимоны 3
Сахарная пудра что-то
Рецепт шицбубена в моей кб 10
Веселый ясменник что-то
Мохренкенкен 10 маленький
Пищевой краситель синий что-то
Пищевой краситель красный что-то
Белый желатин 12 листов
Мандарин что-то
Физалис что-то
Йогурт 10%; Толстый 125 г
Марципановая сырая масса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 2,7 г; углеводы 3,4 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Смешать маскарпоне с йогуртом и сливками, сахарной пудрой и соком одного лимона. Замочите 6 листов желатина, растворите и добавьте. Манго очистить от косточки и мякоти, измельчить в блендере, приправить соком лимона и сахарной пудрой. Замочите и растворите оставшийся желатин и добавьте.

2. Поместите половину крема с маскарпоне в форму для террина, покройте кремом из манго и охладите в морозильной камере, пока крем из манго не затвердеет, затем покройте оставшимся маскарпоне сливок и снова охладить. Тем временем покрасьте марципан красным пищевым красителем. Сформируйте 10 маленьких шариков и 10 остроконечных шляп.

3. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и сока одного лимона. поместите их в центр спереди. Нажмите на головы болот, чтобы изобразить нос. Сделайте конус из пергаментной бумаги и отрежьте кончик, залейте оставшейся глазурью.

4. Распылите маленькие точки на головы торфяников для глаз и бороды. Нанесите синим пищевым красителем маленькие точки в глаза. Приклейте рот к головам торфяников с помощью марципана красного цвета. вскипятить воду

5. Вмешайте желе и разлейте по 10 тарелкам для торта, дайте остыть. Разложите Моренкопф Деды Морозы по тарелкам, добавьте негодяев. Очистите мандарины и разложите дольками по тарелкам. физалис к нему. Выложите террин из маскарпоне и манго, нарежьте ломтиками и разложите по тарелкам.