Варианты фрикаделек с картофельным салатом

Варианты фрикаделек с картофельным салатом
Варианты фрикаделек с картофельным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для рыбного пирога:
Филе морского окуня (без костей) 400 гр.
белок 2
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Горчица 1TL
Укроп 1 лад
Хлебные крошки 1 EL
Маргарин 1 EL
Для котлеты из индейки:
Лук-шалот 3 большой
филе индейки 400 гр.
яйцо 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Булочки (замоченные в воде с добавлением сливок) 1 шт
Плоская петрушка 1 лад
Хлебные крошки 1 EL
Маргарин 1 EL
Для котлеты из говядины:
Лук красный 2 шт
Маргарин 1 EL
Говяжий Фарш 400 гр.
яйцо 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Горчица 1TL
Булочки (замоченные в воде с добавлением сливок) 1 шт
Хлебные крошки 1 EL
Для картофельного салата:
Картофель восковидный (приготовить накануне) 1,5 кг
Овощной бульон 200мл
Лук порей 1 лад
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Горчица 1TL
рапсовое масло 2 ст.л.
Уксус 1 EL
петрушка 1 лад
лук 1 лад
Для кваркового провала:
Красный перец 4 шт
Творог (20%; жир) 2 шт.
Лимон 1 шт
Молоко 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сахар 1 щипок
петрушка 1 лад
лук 1 лад
Кресс 1 кровать

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 9,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Для рыбных котлет:

1. Разрежьте рыбу на кусочки и положите в кухонный комбайн. Если количество слишком большое, нарежьте в несколько приемов, пока рыба не останется только на мелкие кусочки. Положите в миску; Добавить яичный белок, перец, соль, нарезанный укроп и горчицу. Перемешайте руками и добавьте немного панировочных сухарей, пока масса не приобретет нужную консистенцию: она не должна разваливаться при формировании котлет. Разогрейте сковороду, сформируйте фрикадельки среднего размера, обваляйте их в панировочных сухарях и медленно обжарьте на маргарине на среднем огне до образования румяной корочки.

Для котлет из индейки:

2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Смешайте филе индейки с луком-шалотом в кухонном комбайне, а затем положите в миску. Добавьте соль, перец, нарезанную петрушку и отжатую булочку, перемешайте руками. Добавьте панировочные сухари, если смесь слишком влажная. Нагрейте сковороду. Сформируйте из мясной смеси фрикадельки среднего размера, обваляйте их в панировочных сухарях и медленно обжарьте на маргарине на среднем огне до образования румяной корочки.

Для котлет из говядины:

3. Сначала очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте его на маргарине на слабом огне в сковороде. Затем смешать в миске с остальными ингредиентами. Добавьте панировочные сухари, если смесь слишком влажная. Разогрейте сковороду, сформируйте фрикадельки среднего размера, обваляйте в панировочных сухарях и медленно обжарьте на маргарине на среднем огне.

Для картофельного салата:

4. Вареный картофель, приготовленный накануне, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Доведите овощной бульон до кипения и залейте им картофель, перемешайте руками и дайте постоять 30 минут. Зеленый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, измельчить зелень и добавить к картофелю. Смешайте горчицу, соль, перец, уксус и масло, чтобы получился маринад, и также полейте им картофель, тщательно перемешайте. В зависимости от вашего вкуса, при необходимости снова приправьте, пока салат не приобретет желаемый вкус. Подавать, используя сервировочное кольцо (диаметром 7,5 см).

Для кваркового провала:

5. Нарежьте верхушки перцев, чтобы получилась крышка, которую вы закроете для подачи. Очистите перец и отложите в сторону. Поместите творог, лимонный сок и немного молока в миску и перемешайте до кремообразного состояния. Приправьте солью, рубленой зеленью и перцем по вкусу и заполните выдолбленные перцы - снова накройте крышкой.