Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для рыбного пирога: | |
Филе морского окуня (без костей) | 400 гр. |
белок | 2 |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Горчица | 1TL |
Укроп | 1 лад |
Хлебные крошки | 1 EL |
Маргарин | 1 EL |
Для котлеты из индейки: | |
Лук-шалот | 3 большой |
филе индейки | 400 гр. |
яйцо | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Булочки (замоченные в воде с добавлением сливок) | 1 шт |
Плоская петрушка | 1 лад |
Хлебные крошки | 1 EL |
Маргарин | 1 EL |
Для котлеты из говядины: | |
Лук красный | 2 шт |
Маргарин | 1 EL |
Говяжий Фарш | 400 гр. |
яйцо | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Горчица | 1TL |
Булочки (замоченные в воде с добавлением сливок) | 1 шт |
Хлебные крошки | 1 EL |
Для картофельного салата: | |
Картофель восковидный (приготовить накануне) | 1,5 кг |
Овощной бульон | 200мл |
Лук порей | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Горчица | 1TL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Уксус | 1 EL |
петрушка | 1 лад |
лук | 1 лад |
Для кваркового провала: | |
Красный перец | 4 шт |
Творог (20%; жир) | 2 шт. |
Лимон | 1 шт |
Молоко | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
петрушка | 1 лад |
лук | 1 лад |
Кресс | 1 кровать |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 9,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 3,7 г
Подготовка
Для рыбных котлет:
1. Разрежьте рыбу на кусочки и положите в кухонный комбайн. Если количество слишком большое, нарежьте в несколько приемов, пока рыба не останется только на мелкие кусочки. Положите в миску; Добавить яичный белок, перец, соль, нарезанный укроп и горчицу. Перемешайте руками и добавьте немного панировочных сухарей, пока масса не приобретет нужную консистенцию: она не должна разваливаться при формировании котлет. Разогрейте сковороду, сформируйте фрикадельки среднего размера, обваляйте их в панировочных сухарях и медленно обжарьте на маргарине на среднем огне до образования румяной корочки.
Для котлет из индейки:
2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Смешайте филе индейки с луком-шалотом в кухонном комбайне, а затем положите в миску. Добавьте соль, перец, нарезанную петрушку и отжатую булочку, перемешайте руками. Добавьте панировочные сухари, если смесь слишком влажная. Нагрейте сковороду. Сформируйте из мясной смеси фрикадельки среднего размера, обваляйте их в панировочных сухарях и медленно обжарьте на маргарине на среднем огне до образования румяной корочки.
Для котлет из говядины:
3. Сначала очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте его на маргарине на слабом огне в сковороде. Затем смешать в миске с остальными ингредиентами. Добавьте панировочные сухари, если смесь слишком влажная. Разогрейте сковороду, сформируйте фрикадельки среднего размера, обваляйте в панировочных сухарях и медленно обжарьте на маргарине на среднем огне.
Для картофельного салата:
4. Вареный картофель, приготовленный накануне, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Доведите овощной бульон до кипения и залейте им картофель, перемешайте руками и дайте постоять 30 минут. Зеленый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, измельчить зелень и добавить к картофелю. Смешайте горчицу, соль, перец, уксус и масло, чтобы получился маринад, и также полейте им картофель, тщательно перемешайте. В зависимости от вашего вкуса, при необходимости снова приправьте, пока салат не приобретет желаемый вкус. Подавать, используя сервировочное кольцо (диаметром 7,5 см).
Для кваркового провала:
5. Нарежьте верхушки перцев, чтобы получилась крышка, которую вы закроете для подачи. Очистите перец и отложите в сторону. Поместите творог, лимонный сок и немного молока в миску и перемешайте до кремообразного состояния. Приправьте солью, рубленой зеленью и перцем по вкусу и заполните выдолбленные перцы - снова накройте крышкой.