В большой кастрюле доведите до кипения воду, чеснок, лимон, приправу Old Bay, гвоздику, лавровый лист, соль и соус табаско. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
Добавьте картофель и лук и тушите, пока они не станут мягкими, около 15 минут.
Добавьте креветки в кастрюлю и снова доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока креветки не будут готовы, около 1 минуты. С помощью шумовки выложите креветки, лук и картофель на большое глубокое блюдо или в отдельные неглубокие миски. Половником немного жидкости.
Примечания: приправа Old Bay: маловероятное сочетание, которое, тем не менее, прекрасно сочетается с моллюсками, такими как креветки и крабы, приправа Old Bay представляет собой смесь острых специй из соли сельдерея, горчицы, красного перца, черного перца, лаврового листа и гвоздики., душистый перец, имбирь, мускатный орех, кардамон, корица и паприка. Он продается в большинстве супермаркетов, но если вы предпочитаете смешивать его самостоятельно, начните с приведенного выше списка и комбинируйте их в количествах, соответствующих вашему вкусу.
Рекомендация по вину: Лучшее виносопровождать это блюдо будет то, которое вмещает интенсивные ароматы пищи, а не вносит свой собственный отличительный вкус. Verdicchio, итальянское белое вино, которое прекрасно сочетается с рыбой, подойдет именно для этого.