Много вкусного и простого хлеба, который вы будете печь каждый год. Их также можно приготовить натощак без покрытия молоком.
МАТЕРИАЛЫ
Для 5 противней № 30
Насыпьте в таз 3 кг соленой синей муки 2 пакетика мачелели трима…. 1 ст.л. мастика отделка с небольшим количеством сахара… немного соли… 2 столовые ложки семян кориандра.
В другой миске приготовьте закваску из
2 банка. вода
100 г свежих дрожжей
1 столовая ложка сахара
Полкилограмма муки для булочек
РЕАЛИЗАЦИЯ
Когда дрожжи закончатся, высыпать в центр муки
Подогрейте 2 чашки. молока (или воды) и растопить в 2 ст. сахар. Вылейте их в миску + 1 стакан спорреля. +1 горшок. свежий апельсиновый сок. +2 ванили.
Замесите не крутое тесто и оставьте покрытие. 30 минут.
Мы снова бродим. Разложить по 5 формам, смазать небольшим количеством молока и выпекать.
Процесс выпекания немного хлопотный
Сначала выложите тесто в 2 формы…. один в теплом месте, другой на улице, а остальные в холодильнике….
Выпечка 160 б. в воздухе около 40 минут…