Вечеринка: горшочек с карривурстом

Вечеринка: горшочек с карривурстом
Вечеринка: горшочек с карривурстом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Боквурст 1000 грамм
немного жира что-то
Бульон 200мл
Карри Кетчуп 875 мл 1 Бутылка
Томатный кетчуп 150мл
Соль, кайенский перец, красный табаско, крупное острое карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 924 (220); яичный белок 10,8 г; углеводы 3,0 г; жир 18,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Очистите боквурст и нарежьте ломтиками толщиной около 5 мм.; Разогрейте жир в большой кастрюле и обжарьте в нем ломтики колбасы.

2. Деглазируйте бульоном и добавьте кетчуп карри и томатный кетчуп. Приправить специями, в зависимости от возраста «едока», от пикантных до острых.

3. Быстро готовили и готовили бесчисленное количество раз в молодежных лагерях! С белым хлебом или иногда с картофелем фри. После моего последнего снимка пришли гости, надо было только пошевелиться и все!