Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Боквурст | 1000 грамм |
немного жира | что-то |
Бульон | 200мл |
Карри Кетчуп 875 мл | 1 Бутылка |
Томатный кетчуп | 150мл |
Соль, кайенский перец, красный табаско, крупное острое карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 924 (220); яичный белок 10,8 г; углеводы 3,0 г; жир 18,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Очистите боквурст и нарежьте ломтиками толщиной около 5 мм.; Разогрейте жир в большой кастрюле и обжарьте в нем ломтики колбасы.
2. Деглазируйте бульоном и добавьте кетчуп карри и томатный кетчуп. Приправить специями, в зависимости от возраста «едока», от пикантных до острых.
3. Быстро готовили и готовили бесчисленное количество раз в молодежных лагерях! С белым хлебом или иногда с картофелем фри. После моего последнего снимка пришли гости, надо было только пошевелиться и все!