Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мини пенне, сырые | 800 грамм |
Соленая вода | что-то |
Лук, нарезанный кубиками | 3 больше |
немного жира | что-то |
вареная ветчина, нарезанная кубиками | 400 грамм |
острая салями, нарезанная кубиками | 200 грамм |
Салями из перца, нарезанная кубиками | 200 грамм |
Зеленые оливки с пастой из паприки, половинки, вес без жидкости | 170 грамм |
Грибы, нарезанные, без жидкости вес | 460 гамма |
Помидоры, нарезанные кубиками | 3 |
Зеленый перец без жидкости вес 260 грамм, мелко нарезанный | 1 стакан |
по 200 г тертой гауды | 3 сумки |
Горячий кетчуп | 8 EL |
Соль, перец, красный табаско, паприка, лиофилизированный орегано | что-то |
возможно. Приправа для пиццы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 4,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды al dente, слейте воду и отложите в сторону.
2. Нагрейте жир для фритюра в большой кастрюле и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности. Подготовленную ветчину и салями слегка обжарить. Уменьшите огонь, добавьте грибы, оливки и перец. Короче обжарить. Приправьте кетчупом и специями, чтобы они были острыми или просто пикантными.
3. Я разделил эту смесь на 2 большие кастрюли. Таким же образом добавьте лапшу, перемешайте и оставьте так до прихода гостей. (Я делал это много раз)
4. Если есть гости, разогрейте, при необходимости приправьте еще раз, добавьте сыр и нарезанные кубиками помидоры и сразу же подавайте!