Вечеринка: Пицца

Вечеринка: Пицца
Вечеринка: Пицца

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мини пенне, сырые 800 грамм
Соленая вода что-то
Лук, нарезанный кубиками 3 больше
немного жира что-то
вареная ветчина, нарезанная кубиками 400 грамм
острая салями, нарезанная кубиками 200 грамм
Салями из перца, нарезанная кубиками 200 грамм
Зеленые оливки с пастой из паприки, половинки, вес без жидкости 170 грамм
Грибы, нарезанные, без жидкости вес 460 гамма
Помидоры, нарезанные кубиками 3
Зеленый перец без жидкости вес 260 грамм, мелко нарезанный 1 стакан
по 200 г тертой гауды 3 сумки
Горячий кетчуп 8 EL
Соль, перец, красный табаско, паприка, лиофилизированный орегано что-то
возможно. Приправа для пиццы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 4,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды al dente, слейте воду и отложите в сторону.

2. Нагрейте жир для фритюра в большой кастрюле и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности. Подготовленную ветчину и салями слегка обжарить. Уменьшите огонь, добавьте грибы, оливки и перец. Короче обжарить. Приправьте кетчупом и специями, чтобы они были острыми или просто пикантными.

3. Я разделил эту смесь на 2 большие кастрюли. Таким же образом добавьте лапшу, перемешайте и оставьте так до прихода гостей. (Я делал это много раз)

4. Если есть гости, разогрейте, при необходимости приправьте еще раз, добавьте сыр и нарезанные кубиками помидоры и сразу же подавайте!